Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 17:03 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Кончились бомбы
02:09
Кончились бомбы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

У союзников США по НАТО заканчиваются высокоточные авиабомбы. Об этом, ссылаясь на официальных лиц США и НАТО, сообщает Washington Post.

Как отмечает издание, представители США и НАТО добавили, что именно бомбы с лазерной системой наведения использует в Ливии авиация коалиции. Однако с 5 апреля, согласно решению администрации Барака Обамы, американские боевые самолеты уже не совершают вылетов для поражения живой силы и техники войск Каддафи. Шесть своих истребителей-бомбардировщиков Пентагон передал под временное командование НАТО.

Как указали источники газеты, с начала апреля самолеты коалиции совершили свыше 800 вылетов для бомбежек и из них лишь только 3 — истребит...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 3088 | Теги: Франция, США, ливия, бомбы, Каддафи, с лазерным наведением, англия, НАТО | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 FAB58   [Материал]
Какое раздолье для выводов!
1. Если у европоцев нет денег на массовое производство высокоточных боеприпасов, то неразумно делать свой истребитель. Либо всё сам, либо на полном содержании.
2. Вот она какая конкуренция - чтобы исключить из тендера американские боеприпасы сделаны самолёты, которые обладают "конструктивными особенностями", хотя в НАТО боеприпасы должны быть стандартны. Главное тендер, а война побоку.
3. "Чем они воевать собирались в Третьей Мировой? " Чем, Чем - во вторую-то не все воевали, только немцы, да чуток англичане. А уж в третью пусть за них нанятые американцами румыны и поляки воюют. За что боролись-то?
4.Никто не собирается воевать, проще подкупить генералов (см операция Факел 1942г) Это у американцев со времён Эйзенхауэра и Макнамары остались арсеналы. Те-же томогавки - они же стогодовые, а производство новых уже наверное не рентабельно. (кстати тут видел в "Дикси" дамские бритвы Жилетт Венус made in usa!!!)
5. Касательно реформы армии - однако против 20000 не таких уж и устаревших танков никакое высокоточное оружие кроме нейтронной бомбы или предательства в генштабе не поможет. Даже (простите за жлобский юмор) все 3 истребителя США.
6. А у той же Франции что на серьёзную войну на все стоящие в строю самолёты каросину хватит? Ну хот на полгода. А запчастей? Производство-то запчастей уже ликвидировано. А лётчиков моложе 60 способных не только взлетать, но и садиться? А бомбить не по площадям? Или украинцев наймут?
7. Как только война потребует малейшего изменения в образе жизни любой западной страны, так она тут-же будет проиграна. Да ещё похоронки (на грузы 200 авиакеросину не хватит). Так, что запад ведёт войну только пока не опустошены военные склады и потери измеряются десятками человек. И не дольше трёх месяцев интенсивных боевых действий. Короче см. п./п. 3.

1
2 Observer   [Материал]
>>хотя в НАТО боеприпасы должны быть стандартны

Они об этом как-то подзабыли.

Я тебе больше скажу - вон шведам их SAAB J-39 пиндосы не могли заправить, поскольку авиакеросин у них не такой. Шведы сдалали самолет под гражданский керосин, а у пиндосов керосин военный, кривой.

>>пусть за них нанятые американцами румыны и поляки воюют

Нанятые американцами грузины просрали войну за 3 дня. Румыны и поляки вряд ли будут лучше.

Так что куда ни кинь - эпик фэйл.


0
3 anti_usa   [Материал]
граждане, так это великолепно что у них такой бардак. и нам спокойней, и им напряжней. красота же

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz