Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 16:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Война в Ливии Западом проиграна
23:26
Война в Ливии Западом проиграна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как мы уже писали, у французов и англичан кончаются высокоточные бомбы. А бомбить ковровым бомбометанием - это уже будет такой дурной тон и выход за пределы мандата ООН, что на это вряд ли решатся.

К тому же через две-три недели придет сезон "гибли" - пыльных бурь и жары, в этот сезон не только полеты авиации становятся малореальны и неэффективны, но и наземная операция проблематична. Да еще никто в наземной операции участвовать не хочет.

Умнейшие говорят, что "западная коалиция" вот-вот начнет искать посредников для переговоров с Каддафи - чтобы выйти из ситуации с минимальной потерей лица, сделав вид, что как бы цель достигнута - "повстанцев защитили", кровавый тиран смягчил позицию...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 4276 | Теги: Франция, США, ливия, Каддафи, англия, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
0
1 Парсек   [Материал]
С одной стороны западные СМИ представляют нам Кадафи как тирана, диктатора, закрывающего народу Ливии путь «истинной демократии». Большинство людей, которое слепо верит международным СМИ, так и щитают.
Но люди, которые думают своим умом, а не слепо верят прессе, приходят к мысли о том, что Кадафи являетца героем, сражающимся с мировым империализмом за права ливийского народа.
Но посмотрим на него под другим углом. Во внутренней политике он достиг больших успехов, фактически построив социализм: бесплатное образование, жилье, медицина. Данный факт сложно отрицать. Ливия стала примером другим мусульманским странам как надо жить.
Только есть один вопрос. А где били все эти годи, пока Кадфи строил социализм, западные страны во главе с США. Ливия явно не вписываетца в их картину мирового господства. Почему они не помешали Кадафи? Методов и средств для выполнения таких задач предостаточно. Ответ довольно прост им просто не позволили это сделать. Соответственно ливийский лидер должен выполнять какую-то важную задачу стран запада, либо их хозяев. Что за цели такие, ради которых Кадафи позволено, открыто критиковать запад и даже угрожать. Также вызывает удивление речь на ассамблеи ООН, не в смысле содержания, содержанием согласны многие, а в смысле, зачем она произносилась? Пробовать доказать кучке посвященных и толпе зомби что-либо дело бесполезное. За то проблем можно получить предостаточно. По-видимому, целью может быть поднять свой авторитет среди стран арабского мира.
На вопрос, зачем это надо можно получить, посмотрев на деятельность Муамара Кадафи во внешней политике. Вся она с завидным упорством, много лет, направлена на объединение стран исламского мира и борьбу с теми режимами, которые не хотят этого. Причём поддержка оппозиционных движений во многих странах требует огромных денежных средств, что для не большой Левии задача сложная.
Возможно революции в Египте, Тунисе и других странах, преследуют цели свержения местных «князьков» которые не желают обеденитца в единое государство. А в Ливии идет «священная война» с неверными под руководством Муамара Кадафи, в которой он обязан победить. После такого триумфа авторитет ливийского лидера взлетит до «небес». А поскольку главные противники устранены, то на карте мира должно образоватца новое мощное государство.
Чего по всей вероятности и добиваитца глобальный предиктор на первом этапе своей многоходовой комбинации.

0
2 Жанна   [Материал]
Все вроде правдиво написано, но вот грамматика, орфография так хромают, что истина где-то теряется... щитаем-щитаем, а добиваца кто будет?

0
3 FAB58   [Материал]
>Парсек
На улице весна, солнышко гулять больше надо, тогда не будут в голову приходить интересные, но бредовые мысли. Ценен сам факт наличия собственного мнения. Респект.

У меня тоже глюкнуло. Был в церкви на Вербное воскресенье. поймал себя, что молюсь за здравие Каддафи. Слава Богу, что не за Хаменеи. Но ведь Боженька всегда правым помогает не различая ни эллина ни иудея...

Если сезон песчаных бурь скоро, то может и устоит.


0
4 Студент   [Материал]
Ищите женщину-говорят французы,но здесь искать надо что-то другое и ето есть Израиль. Кагал хочет расширить свое государство(до границ царя Давида) и здесь важная роль будет для Кадафи как Гитлера и держатели кошелька кабалистов на етот счет имеет свой план в котором EU и США только подкорм ,,рыбкам,, !

0
5 Anarbek   [Материал]
очень интересная мысль. Я слышал о том, что кому-то нужно такое государство. Но зачем? Для вофны между Арабским миром и Европой? Или для чего то еще? По идее консолидация в большие страны не выгодна другим странам. Только для своего бизнеса - контроль большего рынка более легкими способами.

0
6 Iskander   [Материал]
Какой Миша Квакин и на каком заборе это пишет?

0
7 Валентина   [Материал]
Да боже ж мой, ну покажите же уже эти комментарии, интересно же smile

0
8 Observer   [Материал]
Ну как? Эта трава реально вставляет? wacko

0
9 Валентина   [Материал]
Знать бы ещё, где тут трава, а где не трава. Мировые новости всё фантастичнее и фантастичнее :/

0
11 bbird   [Материал]
Ну вы же знаете, что в Афганистане собраны рекордные урожаи героина wacko

И весь этот продукт народ успешно себе вколол. Включая политиков. Отсюда прогрессирующий неадекват.

А поскольку герыча много и он дешев - у голландцев затрудения с экспортом травы. Они с расстройства покурили и приняли закон, чтобы облагать каждую чистую CD-R или RW болванку налогом в 0.6 евро (втрое дороже самой болванки). И это только начало - дальше будет чудесатее, на измененном сознании можно и Тринидаду войну объявить.


0
10 Слава   [Материал]
Война в Ливии будет идти хоть 20 лет. Вспомните Вьетнам. Война там была затянута не просто так, а для того, чтобы продолжалась продажа оружия...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz