Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 23:01 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Сергей Лавров издевался над Саакашвилли и НАТО
23:16
Сергей Лавров издевался над Саакашвилли и НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глава российского МИДа Сергей Лавров, прибыв с визитом в Абхазию на переговоры с руководством республики, провёл пресс-конференцию, на которой снова высказал точку зрения Москвы на ливийский конфликт, а также ответил президенту Грузии Михаилу Саакашвили, который противится вступлению России в ВТО.

Глава внешнеполитического ведомства России фактически предъявил ультиматум коалиции, готовой расширить свою деятельность в Ливии. Сергей Лавров подчеркнул, что Москва не станет поддерживать новую резолюцию СБ ООН по Ливии, если она будет вести к дальнейшей эскалации гражданской войны в стране.

«Пока новой резолюции не существует, и неблагодарно гад...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2783 | Теги: Каддафи, сергей лавров, ООН, ливия, Россия, Саакашвилли, НАТО | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 Ivan   [Материал]
ох уж это ВТО, да хоть бы они еще в "девочек-целочек" поиграли годика четыре cry как раз чистая не заГМОшная пшеница подрастет в цене и ростовские комбайны укомплектуют навигацией ГЛОНАСС.
ВВП на правительстве -
«Тысячу раз уже сказал, а вы все равно сворачиваете к этому, мы должны выполнять свои обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства», - продолжил критиковать он.
По словам главы правительства, это приводит к тому, что Всемирной торговой организации нет смысла принимать в свои ряды Россию. «Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами, у них пропадает всякое желание нас принимать. На хрена нас принимать, если и так все исполняем», - пояснил он.
Путин призвал чиновников более рачительно заботиться о российском внутреннем рынке. «Рынок денег стоит, а мы его бесплатно отдаем», - добавил он.

0
2 Observer   [Материал]
Вступление в ВТО без согласия члена ВТО - это очень опасный (для ВТО) прецедент. Это разрушает главную идею этой шараги.

0
3 Ivan   [Материал]
Лавров, конечно, мутный тип как, наверное, и положено министруд иностранных дел но иногда он говорит прямо - мы присоединим Грузию к Южной Осетии и Абхазии, назовем все это объединенными черноморскими эмиратами (эмиры Бурджанадзе, Какойты, Багбаш) и некому будет ветировать вступление России в ВТО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz