Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 11:40 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Ненависть к России и Китаю
00:58
Ненависть к России и Китаю

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Никаких купюр. Наслаждайтесь первобытной искренней ненавистью. Так пишут сегодня в "Arab Times":

(Напомню, представители Китая и Росси просто не пришли на обсуждение резолюции по Сирии в Совбезе ООН. Кстати, представители Бразилии, Индии, ЮАР и Ливана возражали против резолюции, предложенной Великобританией, Францией, Германией и Португалией. США не принимали участие в разработке текста документа, но выразили свою поддержку резолюции). Итак, понеслась:

Москва и Пекин провалили еще одно испытание, встав на сторону злодеев и поддержав кровавую бойню невинных жертв. Вместо раскаяния за свои ошибки в ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 3372 | Теги: арабы, США, ливия, Китай, Каддафи, КНР, ООН, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 15
1
ЭТО ЧТО? БРЕД СУМАСШЕДШЕГО ИЛИ ЗЛОБА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ДАЛИ ПОБОМБИТЬ МИРНЫЕ ГОРОДА СИРИИ? НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ВОЕВАТЬ НЕМЦАМ И АНГЛИЧАНАМ? ПО ВСЕМУ МИРУ РАЗБРАСЫВАЮТ СВОИ СЕМЕНА ЗЛА И ЕЩЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ЛОЗУНГАМИ! НАДОЕЛО ИХ ПОНИМАНИЕ МИРОВОГО ПОРЯДКА!

0
2 Братчанин   [Материал]
Англосаксы подняли очередной поросячий визг. Америкосы уподобились псу, который в бессильной ярости гоняется за своим хвостом, уж коль нельзя цапнуть врага.

0
3 Андрей   [Материал]
Ты - веришь своему правительству, хочеш того или нет. Эта информация для американцев и англичан - они главные потребители этого бреда. Суть в человеской психологии: если ты признаеш чью-то власть (в данном случае доллары США), значит ты признаеш их право на применение насилия (ты же не осуждаеш государсттво когда оно ловит преступников). Вывод: если у тебя в кармане доллары, то ты двумя руками голосуеш за убийство мирных ливийцев, еменцев, афганцев, иракцев... И как бы ты себя не оправдывал, но ты свой "свободный выбор" уже сделал и поддерживаеш убийство людей законно.

1
4 Сергей   [Материал]
Очень похоже на паранойу от бессилия навязать свою "демократизацию".

1
5 Гастер   [Материал]
А НасРать!!! Нужно гнуть свою линию и всё!!!

2
6 vasilich   [Материал]
редакция находится в сша созданна на деньги цру и госдепа.теперь поняли как относятся к нам сша и нато.перезагрузка это лож -это большая игра с россией лживые улыбки и похвалы.мы очень нужны пиндосам сейчас афган иран ливия и тд.россии надо надеяться только на свою армию поэтому надо всем ее поддерживать ,ведь хают ее тоже платные агенты цру массад и др.а статья написана в цру вот как они хотят с нами разговаривать.но очень боятся за 26 минут россия сотрет с лица земли сша и они это знают и как моськи из за угла лаят.путина в президенты.

1
7 Фебос   [Материал]
Данная статья является ярким примером "лапши", которую вешают западному обывателю. А для нас её может считать комплиментом, наконец то мы начали наступать им на мозоли.

0
8 Skiner   [Материал]
С первых строк стало настолько противно, что даже не дочитал!

0
9 влад   [Материал]
дааа

0
10 amarant295   [Материал]
Какая лапша!!! Сволочи!!!!
В Инете найдите статью Александра Прозорова "ПУТИН И СТАЛИН. Сравнительный анализ."
Прекрасная статья! Распространяйте её максимально!
ПУТИНА в президенты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

0
11 Александр   [Материал]
Как сказал герой фильма "Брат-2", - "Вот уроды!!!"

1
12 dima1976   [Материал]
Москва и Пекин ... встали на сторону ЗЛОДЕЕВ ... Вместо РАСКАЯНИЯ за свои ошибки в Ливии, они пошли на совершение другого ГРЕХА в Сирии.
Господа! Амерский агитпроп уже не говорит о том, что мы НЕ ПРАВЫ, а говорит о впадении в Грех. Необходимо вызывать доктора - явные признаки мании величия, паранойи шизоидного типа.

0
13 Observer   [Материал]
Они всегда так говорили.

Они всерьез полагают, что они праведники, а мы - безбожные слуги Сатаны, "империя Зла".

0
14 dima1976   [Материал]
Они всегда так говорили.
Да уж, Папа Римский скромно курит бамбук в сторонке.

1
15 ylemdoc   [Материал]
Правильным путем идешь товарищ Путин!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz