Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 13:25 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 29 » США нарываются на войну с Китаем и Россией
22:49
США нарываются на войну с Китаем и Россией

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пол Крэйг Робертс, бывший замминистра финансов США, говорит:

Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья. Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее наряду с Анголой и Нигерией в плане своих энергетических нужд. Это попытка США отказать Китаю в ресурсах – так же, как Вашингтон и Лондон отказали в ресурсах китайцам в 30-е годы.

Какой интерес в протестах в Сирии? А сайт WikiLeaks демонстрирует, что за протестами там стоят американцы. Мы заинтересованы в этом, потому что у русских в Сирии есть военно-морская база, которая обеспечив...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 4832 | Теги: америка, США, ливия, Бахрейн, Сирия, Китай, КНР, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 VPCher   [Материал]
США не удастся остановить ход истории. Но мировая элита этого не знает, и знать не хочет. Поэтому грядущих мировых войн не избежать.

Между тем, история потому и возможна как целостный процесс, что её ход не зависит от сознательной деятельности людей. Субстанцией исторического процесса является общее для всех людей "бессознательное" Карла Густава Юнга.

Нынешний кризис - формационный. Его основные последствия - смена способа производства (иначе - способа эксплуатации) и смена мирового лидера. Кризис завершится "выступлением другого духа, другого всемирно-исторического народа, наступлением другой эпохи всемирной истории" (Гегель).

Видимая причина кризиса - исчерпание доступных природных и человеческих ресурсов. Доступных - при существующем способе мышления. То есть в своей основе формационный кризис является кризисом менталитета (мировоззрения). А уже вследствие этого - кризисом управления ("верхи не могут управлять по-старому"), финансовой системы, экономики - кризисом всех сторон жизни.

Нынешний кризис (2009-2020гг.) по своей сути подобен кризисам верхнего палеолита (погибло около 80% населения Земли), эпохи Рима, "длинного" XVI века (1453-1648гг.), первой половины XX века. Формационный кризис – эпоха «восстания масс» (массового социального психоза), эпоха социальных революций, гражданских и империалистических войн, великого переселения народов (см. Ортега-и-Гассет "Вокруг Галилея, схема кризисов").
Смотрите мою работу "Неразумный Homo Sapiens /Структура истории" – www.tinyurl.com/Vladimir-Cherepanov . В ней описана структура мировой истории. Найдена "постоянная сходимости истории" - отношение длительностей смежных фаз истории. Определены "осевые" даты - даты выбора системой "человечество" траектории дальнейшего исторического движения. Рассчитаны границы формационных кризисов прошлого и ближайшего будущего.

Кризис только начинается. Начало "Великой депрессии" ещё впереди - около 2015г. "Осевая" дата кризиса - 2017г.

И вот ещё что важно: в истории народов и цивилизаций, а тем более в истории человечества, не работает "эффект Эдипа" (знание о будущем изменяет само будущее).

Владимир Черепанов, с.н.с. ИЯФ СО РАН, к.ф.-м.н., Новосибирск

0
2 лаки   [Материал]
Давно прошли те времена, когда США прятались за океанами. Талант наших учёных давно развеял миф о безнаказанности штатов. Об этом нужно не забывать нашим оппонентам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz