Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 15:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Шутки кончились
20:05
Шутки кончились

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>
Очень внимательно прочитав сводку текущих событий вокруг "сирийского вопроса", пришел к выводу, что все не так плохо, как мне казалось, а куда хуже. Я в курсе, что среди читающих эти строки есть выпускники МГИМО, пара-тройка мидовцев и даже весьма высокопоставленный сотрудник ООН, и они не дадут соврать: в дипломатическом смысле война уже не просто идет, она раскалилась добела.

Попытка России (и Китая) занять жесткую позицию в СБ ООН привела по сути лишь к откровенному признанию г-жи Клинтон, что, ежели так, Империя Добра будет "работать за пределами ООН и работать совместно с теми союзниками и партнерами, которые поддерживают право сирийского народа на лучшее будущее", не обращая внима...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 4221 | Теги: Франция, США, шутки, кончились, Война, Сирия, Китай, ООН, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 k0e   [Материал]
http://www.pf.ru/message.php?message_id=13050

0
2 triton   [Материал]
То что третья мировая началась уже давно не видит только безгловый. Да, она поменяла лицо, но суть сохранила.Сейчас разворачивается первая глобальная. Ждать каких-то гарантий глупо, нужно готовиться, и серьёзно. Хорошо бы, чтобы это поняла бизнесэлита, ибо это в их интересах. Упаси Бог, но если что, их потом ограбят, и в лучшем случае выбросят. Так что альтернативы у них не много.
И да поможет нам Бог!

0
3 k0e   [Материал]
пародоксальная ситуация, почти комичная: война нужна позарез, почва уже даже не созрела, - перезревает, а воевать некому))) вот некому и всё. И подначивать некого, некого заводить
По мелочам, на Сирию, к примеру, размениваться - время ещё больше потеряешь, для многоходовок время вышло) А на прямые действия потенции уже давно ни у кого нет и не будет
О! вариант! им бы натравить китай на китай)
Вот у кого и потенция! Следующая война аля-дзеновский коан - "Хлопок одной ладошки"
smile

0
4 k0e   [Материал]
"Россия хочет уничтожить Катар"

http://analytic-info.net/news/world/politics/detail.php?element_id=19848

Молодец!

0
5 Cross   [Материал]
"Мы не друзья и не союзники Асада."

Что за х*йню несёт Путник??? Наши ни за что не сдадут Сирию! И Россия не отступает! Не верю! angry

0
6 desmo   [Материал]
Путник повторил слова Лаврова.

0
7 Вася   [Материал]
Здесь подразумевалось , что "Договора о дружбе и взаимопомощи" у нас с Сирией нет.Но защищают Сирию получше, чем некоторые своих друзей.Или вам не видно?

0
8 Henren37   [Материал]
У Сирии такой договор - с Ираном. И КСИР уже в Сирии. Так что велкам ту хелл, дорогие англосаксы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz