Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 14:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 12 » Война с Сирией практически неизбежна
22:44
Война с Сирией практически неизбежна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня офицеры-резервисты турецкой армии были призваны на экстренные армейские сборы. Как сообщает турецкая газета "Заман", прибывших в военкоматы офицеров направляют на границу с Сирией, где, видимо, ожидаются вооруженные столкновения.

Лавина тронулась и катится с такой скоростью, что молчать просто не получается.

То, что Асада валят по схеме даже не ливийской, а еще более циничной, давно понятно. Кому это нужно, тоже, в принципе, понятно. Как понятно и то, что последствия не могут не пугать любого нормального человека, где бы он ни жил. Даже в Израиле (диво дивное) сейчас держат кулак за потомственного супостата. Но на общий ход событий все это уже не влияет.

29 ию...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2911 | Теги: иран, США, Война, Сирия, Россия, Турция | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 vasilich   [Материал]
да все возможно .обидно что пиндосы опять чужими руками все делают,думаю наши хоть немного современного оружия поставили сирии.хотя я думаю наши добровольцы с удовольствием поедут в сирию повоевать с шестерками пиндосов.хорошо бы с нашим оружием современным.может кто знает чем вооружина сирия кроме калашей.

0
2 Observer   [Материал]
Ну там, вообще-то, много всякого разного. Не всё новое - но и нового немало.

0
3 desmo   [Материал]
Главный приз на этом этапе ввинтить в войну Иран!!!
Об этом все интернеты бурлили еще год назад.
Но началось все издалека.
Сначала подпалили Северную Африку, но неумолимо, призрак оранжевой революции, а значит и последующей гражданской войны приближался к Ирану.
Было ощущение пару месяцев назад (особенно перед выборами), что в Турции будет оранжевая революция. Но видимо Эрдоган и Фашингтон сторговались.
Эрдоган станет главной ударной силой для Сирии.
Иран полюбому впряжется за Сирию. Вот этого и ждут пиндосы.
Иран хотят измотать войной с Турцией , фактически. А добивать нынешний режим будут доблестные амерские рэйнджеры, способные ресстреливать только свадьбы, школы, больницы и другие подобные "рассадники" терроризма!

0
4 дмитрий   [Материал]
мне лично непонятно что обещано или хотит получить Турция,
на вскидку 1)стать лидером в своем регионе 2) США поможет Турции вступить в евросоюз
но это все как невнятно.мне лично непонятно сто хочет получить Турция

1
5 Observer   [Материал]
А у вас нет предположения, что получить что-то рассчитывает лично Абдулла Гюль, презик Турции? Ну и некая группа людей вокруг него.

0
6 vasilich   [Материал]
смотрю телевизор и читаю новости и вижу сильнейшу. лож и пропаганду в сми насчет сирии,все повторяется точно как принападении на ливию.таже ложь те же кадры ,все один в один и наши сми тоже врут о сирии чтоже происходит ,мы сдаем сирию.и оружие проплаченное не поставим сирии,я боюсь что медведев уже решил сдать сирию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz