Мир новостей Best of Hot News Вторник, 18.02.2020, 06:39 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Катарский развод - российский ответ
19:48
Катарский развод - российский ответ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А что же Газпром - спросите вы? Он-то что ушами хлопает?

Парадокс ситуации заключается в том, что мощная и весьма обеспеченная ресурсами - финансовыми, людскими, административными, лоббистскими и так далее - структура Газпрома совершенно беспомощна в области внешней разведки. В области стратегического прогнозирования.

Никак иначе не объяснить регулярную и унылую новогоднюю картину, когда "внезапные" действия украинских властей ставят газпромовских боссов в тупик. Никаких действий на опережение - только реакция на события. Этому есть только одно объяснение - нет нормальной корпоративной разведслужбы и аналитического прогноза.

При этом как раз в обл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2585 | Теги: развод, иран, США, российский, Алжир, ответ, Сирия, Катарский, Катар, Россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 triton  
Разумнов частьи предложений противодействия. Много не поняток с проамериканским лобби, по сути это коррупционеры на службе чужого, да ещё и враждебного государства, что является государственной изменой. Пора будить палача.

0
2 Maped  
По моему просто выжидают пока все предатели себя проявят! А потом и палач появится...
Ну и конечно, пытаются разглядеть врага получше! Другого объяснения бездействию я не вижу! cool

1
3 НатанЗахарий  
"Уже очевидно, что в Европе наш естественный союзник - Германия."

Очень ненадёжный, как и всякая европейская страна.

"В Азии - Иран, Сирия, Китай."

Китай - это кот, который гуляет сам по себе.

0
4 НатанЗахарий  
"Как без 38 года у нас не было бы 45, так и сейчас - без зачистки этого лобби нас ожидает стремительное крушение страны в ближайшее пятилетие. "

А сейчас по первому каналу снова идёт очередная стряпня про сталинщину и кровавую гебню angry

0
5 Серый  
давеча посмотрел фильм "Элитный отряд: Враг среди нас" или "Tropa de Elite 2". В чём-то фильмец так себе, но в одном он для меня оказался гениален - после фильма отпали вопросы навроде "почему, если власть стремится к тому-то, происходит противоречащее тому то-то". Просто потому что власть и государство - это не один человек, не одна команда и даже не единая безликая машина, как ее представляют многие люди. Это масса различных группировок, каждая из которых делает что-то по-своему, иногда вразрез с другими.
Кстати, фильм бразильский, но, сдается, и к нашей современной действительности очень подходит. Настоятельно рекомендую. Мне понравился.

0
6 Observer  
Я его уже тут рекламировал.

Кстати, и первый фильм тоже очень советую посмотреть. Отрезвляет.

0
7 Серый  
Извиняюсь, не хотел дублировать. Но на самом деле рад smile

И да, первый фильм уже в наличии wink

0
8 Observer  
Повторение - мать учения biggrin

У Владимира была рецензия на первую Tropa de Elite, где он утверждал, что это вот кино - довольно точный слепок с того, как будет выглядеть Россия буквально через 10-15 лет, если отодвинуть от власти Путина и допустить пиндосских советников до управления страной.

И он где-то прав.

0
9 Densky  
С радостью бы выложил статью, но незнаю как сделать.
---
В продолжение темы про газовые баталии http://vladimir-krm.livejournal.com/30661.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz