Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 16:44 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » США, Пакистан и Китай - на пороге войны?
02:21
США, Пакистан и Китай - на пороге войны?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Китай официально предупредил США, что планируемое Вашингтоном нападение на Пакистан будет сочтено актом агрессии против Пекина. Этот жесткий демарш – первый за 50 лет стратегический ультиматум, полученный США после Берлинского кризиса в 1958-1961, - указывает на серьезную опасность всеобщей войны, которой чреват конфликт между США и Пакистаном.

"Любое нападение на Пакистан – это нападение на Китай"

Комментируя сообщение о просьбе Китая "уважать суверенитет Пакистана после устранения бен Ладена", официальный представитель МИД КНР Цзян Юй 19 подтвердил, что "суверенитет и территориальную целостность Пакистана необходимо уважать". Согласно пакистанским дипломат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 4700 | Теги: нападение, Индия, талибан, США, Война, Китай, Пакистан, КНР, агрессия, Россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 Observer   [Материал]
Одно из следствий происходящего:

Перед Пентагоном поставлена задача увеличить объем невоенных грузов, направляемых американским войскам в Афганистан по железной дороге через Россию, и довести его до 75%. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника штаба Армии (Сухопутные войска) США по тыловому обеспечению Митчелл Стивенсон.

В настоящее время, отметил он, через Северную распределительную сеть (СРС), по которой грузы для американского контингента следуют в Афганистан транзитом из Прибалтики через российскую территорию, Казахстан и Узбекистан, доставляется 60% от общего объема поставок. Остальные 40% - через Пакистан. "Наша цель - увеличить долю поставок по СРС (и довести ее) до 75%", - указал Стивенсон.

По его словам, даже в том случае, если экстремистам в Пакистане удастся полностью перекрыть пути, по которым из порта Карачи на автотранспорте перебрасываются в Афганистан невоенные грузы для войск США, в частности бензин, это "лишь создаст определенные трудности", но не приведет "к прекращению афганской операции", передает ИТАР-ТАСС.

"Мы сможем преодолеть эти сложности", - заверил генерал-лейтенант, добавив, что в Афганистане для нужд контингента уже создан 45-дневный запас горючего.

Стивенсон подчеркнул, что в даже в случае, если правительство Пакистана по какой-то причине отзовет свое согласие на транзит грузов в Афганистан, "это не остановит операции" американских войск. В качестве резервных вариантов предусмотрены доставка по воздуху и наращивание потока через СРС, хотя это и будет дороже, добавил он.

"Уже сейчас только самолетами" переправляются в Афганистан личный состав контингента, вооружения, боеприпасы и боевая техника, заметил он.

0
2 Ivan   [Материал]
"..."Уже сейчас только самолетами" переправляются в Афганистан личный состав контингента, вооружения, боеприпасы и боевая техника, заметил он..." - почему-то он не отиметил что самолеты преимущественнно российские.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz