Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 22:50 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Я за мир во всем мире
23:03
Я за мир во всем мире

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Есть широко распространенное мнение, что «спасение доллара – война» (см. книгу Старикова) и это мнение, я, наверное, поддерживаю. С этой целью США прилагают все силы для того, чтобы дестабилизировать Ближний Восток и исламский мир в целом, а по максимуму развязать там войну, в перспективе переходящую в третью мировую. Абсолютно с этим не спорю, ибо подвижки наблюдаются.

Я же желаю сейчас несколько пофантазировать на тему, почему Россия забила на Ливию и, скорее всего забьет на Сирию… и проголосует за признание Палестины и т.п.

Да потому что России война на Ближнем Востоке может быть так же выгодна, как и США. Нет… Точнее сказать, для России война в этих распрекра...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 3229 | Теги: египет, США, ливия, Россия, Сирия, израиль | Рейтинг: 4.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
Гм, мысль интересная. Ну, хотеть не вредно, но завораживает.

0
2 sergii   [Материал]
сильная статья

0
3 desmo   [Материал]
не забила

http://top.rbc.ru/politics/05/10/2011/618684.shtml

0
4 ascrus   [Материал]
Пиндосы мастера устраивать хаос и по факту возглавлять его движение. Кто сказал, что устроив хаос у арабов, они не замутят аналогичный с Пакистаном и Кореей у нас и Китая на границе. И тогда еще не известно будет, кто из хаоса быстрее восстановиться и переведет съем сливок на себя -мы с Китаем или пиндосы. IMHO смерть штатам именно в загнивании и разложении, а не втягивании в активные действия. Любят же снимать фильмы про зомби при конце света - знают, где смерть их кащеева. Поэтому не подарки им делать в виде локальных или мировых войн, а тушить пожары надо и давать им дальше своей экономикой и элитой разлагаться и гнить, чтобы от Маркса далеко не отходили. Средний класс у них на подходе - пусть он и становится могильщиком страны свободы и демократии. Переиграть же их а управляемом хаосе пока только один человек смог, скромный разведчик, мастер дзюдо, в самом расцвете сил ... то то у них взвились кострами против его выдвижения у всех гавкающих сми и геволюционных грантососов.

0
5 Belf   [Материал]
Не согласный я с автором. Кто сказал, что Америге нужна дешевая нефть с Ближнего Востока? Поглядите статистику поставок. В поставках арабской нефти не более 10-15%. По нефти Америга самодостаточна, а с учетом Канады и Латинской Америки, так и вообще в профиците, огромном.
А вот чтоб завалить Еуропу, как раз то и нужна война на ближнем востоке, ну а дорогая нефть забьет последний гвоздь в крышку гроба Еуропы.

0
6 vasilich   [Материал]
пиндосы еще не разу не столкнулись с нормальной армией,когда гробы пойдут в пиндосию.они по натуре трусы -пиндосы это пидоры ссыкуны перевод.а если и их начнут мочить на растоянии они как и их ученики грызуны все бросят и побегут.ведь в самоли они так бежали от туземцев и теперь даже боятся вспоминать об этом.это миф об армии пиндосов ,кто там пидоры и ссыкуны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz