Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.05.2020, 02:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » День Учителя, говорите?
00:10
День Учителя, говорите?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Алексей Петров пишет:

Недавно у нас прошло первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области по спортивному туризму. Было около 700 участников. И хоть кто-нибудь о нем слышал? Хоть какой-нибудь представитель СМИ туда приехал, осветил и так светлые лица детей-участников соревнований?

Нет, не приехал и не осветил. Вот если бы там убили кого или изнасиловали, тогда да – ток-шоу на ТВ, куча представителей власти и т.д.

Надоело. СМИ занимают абсолютно безответственную позицию. Опираясь на мифический рейтинг, впаривают обществу огромную кучу… странных однобоких событий. Иных слов не нахожу, хотелось бы, но нет иных слов.

Показывают (яркий пример – сериал «Школа») униженное положение учител...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_13134/
Категория: Культура | Просмотров: 1965 | Теги: СМИ, школа, учитель, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 12
1
Да надоели уже эти бесконечные изнасилования, убийства и дележ имещества. Неужели так много идиотов, которые их смотрят. Я уже на этих шоуменов без рвотного рефлекса смотреть не могу. И мусолят, и мусолят эти подробности. Пусть этим занимаются те, кому это положено по должности. Пользы от таких передач минимальный, а вред очень большой. Потому что у народа складывается впечатление, что в стране полный кошмар и ужас. Что это за профессия такая_ чужое грязное белье трясти? Помогли ли они тем девочкам, которых растлевали и насиловали уроды? Ничего подобного, только усугубили их положение. А показать нормальных здоровых детей им слабо, потому как заточены только под чернуху. Куда катишься, Россия? Пора уже цензуру вводить на телевидение.

0
2 Chelovek_Zemli   [Материал]
Поддерживаю.

0
3 MKant   [Материал]
Согласен с Современником. Меня от криминализации и карнавализации ТВ реально тошнит уже.

0
4 grom512   [Материал]
Гм. Капиталистические СМИ работают только для одного - для шокирования потребителя. В таком состоянии ему легче впарить совершенно ненужные товары и услуги за нереальную цену. Плюс рогатый ящик - школа капиталистической жизни для несмыслёнышей (бандитизма, убийств, порева в антисанитарных условиях у всех на глазах). Через рогатый ящик распространяются новые рецепты вымогательств, угонов автомобилей, рецептов ядов и наркотиков, организации терактов и других видов насилия. И самое главное, рогатый ящик, контролируемый оккупантами, постоянно проводит мысль о том, что мы, государствообразующая нация - ничто и подлежим уничтожению. Кто этого не понял - будет уничтожен в первую очередь: алкоголем, наркотиками, разборками в ночных клубах и на ночных улицах. Остальным есть смысл глубоко задуматься не только о мягкой постели с тёплой подругой, но и о будущем страны, которая уже на краю тотального уничтожения.

0
5 Чистый_ДД   [Материал]
http://verydemotivational.ru/novye/4452-televidenie-rossii.html

0
6 Alexmen   [Материал]
Новости смотреть невозможно. Как в застое. В начале вождям жопу лижут. Пару сверкающих сюжетов- как будет хорошо. Осталось ввести обязательное обращение- Дорогой-Любимый-Многоуважаемый и т.д. А затем выливают всё говно, которое они наворотили. Сами наворотили(наворовали) ,а машут на какую то разруху. У нас, что, война была? Вы восстанавливаете что? То что сами разрушили. Вот и мутят, придумывают несуществующие проблемы, и их решают. Оккупанты.

0
7 Игорь   [Материал]
А я и без просмотра оккупационного телевидения неплохо себя чувствую. Зачем тренировать рвотный инстинкт?

0
8 Игорь   [Материал]
админу поправка к последнему посту: место "инстинкт" должно быть "рефлекс". Ошибся малость.

0
9 ural37   [Материал]
то Alexmen
кто о чем а вшивый о бане.
вы вообще о чем? в статье говориться о нравах современного телевидения, ваши выделения немного не по теме. лучше уж молчите.

0
10 Dorox   [Материал]
Вряд ли открою тайну: СМИ нужны либо для заработка, либо для пропаганды. На конечного потребителя, т. е. читателя, зрителя, слушателя новостей положили. Поэтому выпускают только выгодные материалы, создающие строго заданную картину.

0
11 СынЮриста   [Материал]
У меня на тарелке почти 100 русскоязычных каналов.
Нажимая в 77 раз на кнопку в поиске более-менее удобоваримого и познавательного зрелища, видишь все ту же чернушную муть и дебильный информационный понос.
И тут подспудно возникает мысль, а может нам жить по шариату или учредить свой православный талибан. Ни на экране ТВ, ни в жизни - пьяни нет, наркоты нет, за воровство рубим руку, аксакалы уважаемы, девушки целомудренны, бабы ходят по струнке, абортов и контрацепции нет, рождаемость в гору, беспризорников нет, банки грабительские проценты не берут.

0
12 оптимист   [Материал]
А вы обратили внимание, что наверху есть человек, который в своих ежедневных выступлениях не говорит о нашей жизни ничего хорошего? Только всё критикует и критикует, не сделав сам ничего полезного. Вот СМИ ему и поддакивают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz