Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 14:16 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Дешевое жильё в США
23:21
Дешевое жильё в США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Вид на Бруклин со стороны порта

Юношам и девушкам, охающим от неимоверных цен на аренду жилья (съем квартирки) в Москве и Питере, могу сослаться на ценники аналогичной операции в США. Просто для общего развития.

Итак, в нерезиновой столице России средняя площадь квартиры, согласно статистики, 60 квадратных метров. Эти 60 средних московских квадратов равны 646 американским квадратным футам. В городе Нью-Йорке, столь любимом в своё время русскими эмигрантами, цена жилья в наем в месяц, в среднем по городу, составляет $3.81 за квадратный фут. То есть квартирка в те же 60 квадратных метров вам встанет там в 2461 доллар в месяц.

Ну как ваши ощущения? Понимаете тепер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 4860 | Теги: ипотека, США, недвига, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 Тимофей   [Материал]
Средняя з/п (Москва): 38.2 т.р. (http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BE1CFCFA6-A370-4A5D-A596-EBDCD81ADF45%7D.uif)
Низкая стоимость ежемесячной аренды 2-к кв.: 20-25 т.р. (http://www.cian.ru/cat.php?type=4¤cy=2&room2=1&obl_id=1&p=3&order=4)

Средняя з/п (Нью Йорк): 4235$ (http://nyjobsource.com/salaries.html)
Средняя стоимость ежемесячной аренды 2к-кв., как сказано выше: 2781$

Действительно, доля арендной платы в з/п у жителя Нью Йорка, казалось бы, выше, нежели у москвича. (66% против 59%). Однако если вместо ничтожно низкой стоимости аренды в Москве, приведённой мной чуть выше, взять медианную, то фраза о "дешёвом жилье в США" безнадёжно утратит всяческие иронические ноты.

P.S. : Никак не пойму: то ли я тупой, то ли лыжи не едут. Эта статья-то хоть о чём? Если про пироги (см. посл. строку) - то тема почти раскрыта.

0
2 Ivan   [Материал]
три косаря за месяц в однокомнатной квартире это 90 килорублей в москве такая квартира стоит в три раза дешевле скажем 35 килорублей но средняя зарплата в Нью Йорке в 4 раза выше зарплаты в МОскве.

0
3 Вася   [Материал]
Ну как то не совсем точные цифры. Слазил на сайт где здаются кв. в аренду. В среднем в три раза меньше и очень много предложений.

0
4 Вася   [Материал]
Опять комментаторы в ответ жопу с пальцем сравнили.
Говорят же МЕДИАННАЯ цена! Давайте тогда сравнивать её с медианной зарплатой. Может в Нью-йорке все негры банкиры? А может там топ-менеджеры с Уоллстрит 4 тыс баксов получает? Что за ересь? Понятно что большинство жителей Нью-йорка мечтают о зарплате в 4 тыс. баксов. А среднюю температуру по больнице делают топ-менеджеры с миллиардными доходами.
А если учесть, что описанные районы одни из самых отстойных, то дела у америкотов реально плохи.

0
5 Observer   [Материал]
Жилье в крупных городах США офигенно дорогое. Это есть факт.

Разумеется, можно прикидываться надутым гандоном и приводить ценники на аренду квартир, например, в центре Детройта, где большинство домов попросту брошены. Там будет дешево. Но похороны муниципалитет не оплатит.

Еще можно приводить ценники картонных даунтаунов, где по вечерам на улицах стреляют из автоматов. Таких гадюшников в США хоть отбавляй. Там тоже очень дешево, соседи наркоманы и недавно отрезавшиеся уголовники - живи не хочу. Вот никто и не хочет.

Правильный подход - это взять медианную цену в относительно благополучных районах (это будет то жильё, которое реально снимают нормальные люди, а не убитые наркоши), и сравнить с медианной же зарплатой живущих в этих районах.

0
6 Zelmond   [Материал]
Зачем жить в Москве или в Нью-Иорке? Есть много других красивых городов Как в России так и в США

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz