Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 22.10.2017, 03:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 11 » Два мира - две демократии
21:11
Два мира - две демократии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Начальство защищает полицейского, ударившего беременную женщину ногой в живот.

Нет-нет, это происходит не в России - где рукопожатники пытались выдать за "беременную женщину" гомосексуалиста Колю, которого ОМОНовец ударил то ли по ноге, то ли по ненужным ему яйцам. Настоящую беременную женшину пинали в живот в самой мякотке демокразии, в США.

За последние семь месяцев Джерад Уилер, полицейский из округа ДеКалб (шт. Джорджия), третий раз попадает в информационные выпуски. В настоящее время он находится под следствием из-за того, что ударил беременную женщину ногой в живот.

Официальные обвинения сотруднику полиции так и не были предъявлены. Пострадавшую зовут Рейве...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Приколы | Просмотров: 2428 | Теги: мир, США, зверства, полиция, демократия, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1  
Потому действия американских и других полицейских признаются законными, что они действуют, в отличии от наших доморощенных, по грамотно составленным инструкциям, и могут свои действия грамотно объяснить. У наших, с общей грамотой, дело обстоит не очень. И чем бальше, тем этот разрыв, в связи с общим понижением образовательного уровня общества, все более увеличивается. Спасибо г-ну Фурсенко.

2  
Да бросьте. Просто в США все запуганы, а власть плевать хотела на "права человека".

Вы в курсе, что в США к возрасту 23 года примерно половина молодежи уже сидела или сидит в тюрьме? Разумеется, не все на большие срока попали - но "по мелочи" вот столько сидельцев.

Полиция там арестовывает за что угодно, если надо - выдумывает за что, а суд всех исправно сажает. Главный принцип - есть хороший (дорогой) адвокат? Значит, занесет куда надо сколько надо, и суд оправдает. Нет хорошего адвоката - получите срок и распишитесь.

Есть просто хрестоматийные примеры - как, например, пьяная дочка одного известного юриста возле ночного клуба устроила дебош, отказалась подчиняться полицейским, села в свой Мерцедес ML320 и задавила двух полицейских. И что? И отмазали. Дама никуда не села. Ограничились запрещением ей водить машину сроком на год и требованием пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Крупные политики не только безнаказанно давят быдло машинами и ездят по городу абсолютно бухие в голом виде - но и просто убивают всех, кто пытается подавать на них в суд. А СМИ об этом помалкивают - кроме мелких отмороженных таблоидов.

3  
Уважаемый Observer!
Да те хрестоматийные примеры, что вы привели, очень частенько происходят и у нас! Разве что в СМИ просачиваются много фактов и вызывают резонанс в обществе (слава Богу у нас люди пока еще сердобольными остаются)! Да и то, во многих случаях суд за судом и отмазался подонок!

5  
Поэтому нам теперь часто показывают фильмы о том, как творить самосуд. В общем. такие инструкции по пользованию. И это происходит чаще и чаще. Есть военные люди. которые в этом помогают, потому что наш самый гуманный суд в мире готов всех богатеньких ответчиков простить за энную сумму. Жить красиво то всем хочется. такова сермяжная правда жизни. как писал классик. wacko

10  
То, что они происходят у нас - кагбэ не удивительно, здесь же рашка-парашка и кровавая гэбня, никакой демокразии.

Но вот то, что это происходит и в Омериге-чудеснице, при сплошной демокразии и без всякой гэбни - заставляет задуматься о том, что дело-то не в рашке, не в гебне и не в демокразии.

И, следовательно, борцуны против гэбни и за демокразию борются отнюдь не против вот такого дерьма.Что бы они при этом не говорили и что бы про себя не думали.

13  
Для меня слово "демократия" ничего не значит! Есть концепция экономического развития! Все остальное ширма, прекрывающая эту концепцию!
Как-то, помнится, Путин, отвечая на вопрос французских журналистов, - почему Россия не стремится к модели западной демократии, ответил очень четко и наглядно: "Скажите, что подразумевает собой понятие "Модель западной демократии"? Какая демократия во Франции? А как же демократия в Великобритании, где присутствует элемент монархии!? А в США!? Мне мои западные коллеги рассказали, что на выборах, любого уровня, без мешка денег делать нечего!!! И что это за демократия? Демократия богатых? Так ответьте, - какая модель демократии называется Западной?
Вот так вот ответил наш Президент! Журналисты сразу съехали с темы!
А что касается Омериги-чудесници,то в ней русскому делать нечего! Нормы жизни, да и уклад никак не вписываются в нашу психологию! Много книг и статей об этом написано! Ну не такие мы!!!

biggrin

4  
Наши доморощенные имеют одну главную инструкцию! (И вы знаете какую)Остальные, это так - разберемся по ситуации!

6  
признаются законными
...в инструкции так и написано - пинать беременных в живот?
Не пойму кто в данной ситуации дибилоид.
То-ли полицейский лупящий беременную ботинком в живот.
Либо чел, рассуждающий, что это по инструкции.

У наших, с общей грамотой, дело обстоит не очень
Слышь, знаток грамоты, если такой грамотный, послужи Родине в деле
укрепления правопорядка, прикладывая грамоту к практике.
Оно пользы будет больше. А то умников дохрена, но толку с них -
даже не клок шерсти.

В случае, если бы российский полицейские ударил беременную женщину ногой в живот, его бы ужа давно упаковали в ИВС. 100%.

7  
Ну я думаю, что при простом вызове наши менты даже и ногами бы не махали! Тем более при конфликте разведенных!!!
Просто в СШП к инструкциям с самого детства приучают... Они наверное до 15 лет с инструкцией покакать ходят, чтобы в унитаз не смыло! Вот эти инструкции и одибиливают людей! Зачем думать, если в инструкции все написано!!?

9  
Уважаемый Владимир, я в свое время посвятил 20 лет служения Родине в правоохранительной системе, в должности участкового, инспектора уголовного розыска- оперуполномоченного, дежулного по РОВД. Видя постоянную текучку кадров, систему подготовки молодого пополнения, финансовую и социальную поддержку, я сделал вывод, чем дальше, тем хуже. Молодым операм уже некому было передавать опыт, да и особенно некогда. Главное в системе это раскрываемость любым методом. А что может молодой парень без серьезной оперативной позиции, только бегать ногами, ну и кулаками. Правда с момента моего ухода прошло более 10 лет, система может быть изменилась к лучшему? Вспоминая Татарстан, не думаю. Да и в МВД сознают, реформа МВД еще не завершена, сменилось только название.
Я никого не хотел обидеть, а выразил только свое мнение. dry

11  
demch, пользуясь случаем, разрешите спросить, какое максимальное наказание по закону возможно, если оно вообще возможно, тому защитнику правопорядка, который пнул по ноге "беременного мальчика"? smile

12  
Я так думая, такое-же как и в обсуждаемом Пендостане. Никакое.
Я так думаю. dry

14  
Если Вам Молодой человек интересно, можете посмотреть обсуждение реформы МВД среди его сотрудников http://www.mvdremont.ru/node/43?page=1
Спасибо.

8  
А суть одна -- каждый зарабатывает себе на хлеб с икрой тем, чем может.
В Пендосии производства практически нет, но зато очень много всякого обслуживающего сервиса. От парикмахерских до адвокатских контор. Если люди перестанут судиться друг с другом, то чем же будет кормиться целая армия адвокатов и судей? Стране не нужно много парикмахерских, кафешечек. Человеку не нужно стричься каждый день и жрать каждые полчаса (хотя по этому пункту в отношении Пендосов я сомневаюсь). Но вот если солздать искуственную среду, когда люди друг с другом судятся-рядятся, то можно создать много рабочих мест. И бабло капает в казну, и занятость населения обеспечена. Одно плохо. Вся страна идет наговногу. Вырождается то бишь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz