Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 12:56 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Эстонские фашисты подняли голову
22:55
Эстонские фашисты подняли голову

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>
Март Хельме, бывший посол Эстонии в России, написал вот такое:

Мы больше не слышим новостей о Ночном дозоре, мало того – кажется, что у русских спустя пять лет больше нет ни одного общепризнанного лидера или организации, под знаменем которой они готовы идти в бой против «собачьего языка».

Тогда отпразднуем! Они, русские, живут здесь среди нас по-прежнему, но это неизбежность, в которую за последующие пять или двадцать лет, надеемся, будут внесены позитивные коррективы.


Под "позитивными коррективами", как следует из дальнейших намеков бывшего посла, подразумеваются репрессии против русских. Бывший посол сильно сокрушается, что таковые не были проведены раньше - ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1611 | Теги: голову, подняли, фашисты, Эстонские | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
В эстонии живет много сволочей, это однозначно! Но почему наша власть не помогает переселяться русским из Прибалтики в Россию? У нас демографическая проблема существует? Тогда те. кто хочет быть русским, пусть переселяется в Россию. Неужели жизнь в эстонии для них лучше? Если лучше, то что мы здесь обсуждаем? Эта карликовая страна не уймется до тех пор, пока её кто-то не урезонит. А пока она гавкает, потому что есть поддержка из-за рубежа.

7  
Ну, Сталин уже переселял эстонцев. Они, как выяснилось, недовольны. wink

Я это вот к чему: любой русский, желающий вернуться из Прибалтики в Россию - может вернуться. И многие это сделали - я таких лично знаю довольно много. Те, кто там остался - сами не хотят ехать.

Так что ваш призыв насчет "помогать переселяться" как-то уже неактуален.

8  
На atnews известный блоггер из Эстонии jurialhaz просит помощи для соотечественников.
Кроме того, он утверждает, что русских гастарбайтеров из Эстонии в Питере не берут на работу.
Насколько это правда? Насколько я знаю, разрешение на работу стоит 200 рублей.

9  
А сколько в питерском метро просят помощи - мол сами мы не местные, приехали на лечение, украли все документы, теперь денег не хватает на операцию ребенку.

Некоторые верят.

>>"он утверждает, что русских гастарбайтеров из Эстонии в Питере не берут на работу"

Я думаю, у него где-то в предках затесался Троцкий. П#здит как дышит.

Слушай - ну вот белорусов берут, украинцев берут, узбеков-таджиков берут - а их вот типа не берут. Это даже не смешно.

Другой вопрос, что зряплата, которую им предложат, будет несколько ниже, чем местным. Потому что кататься на асфальтовом катке за 50 тыщ в месяц можно и местного найти - гастер там как-то не упёрся. А ну как по пьяни задавит рабочего, и сдриснет в свою пистонию - а работодатель отдувайся. Не, возьмут только круглое катать, плоское таскать. Ну или в магазине товары по полкам раскладывать.

2  
Они и так скоро вымрут. Достаточно просмотреть их собственные данные по демографии и эмиграции в страны запада. Да чего далеко ходить - тут намедни в новостях мелькнуло, эстонских таксистов отлавливают у нас, они уже к "проклятым оккупантам" дозрели ездить на заработки.
Не будет никаких эстонцев лет эдак через сто, одна территория с названием. И это будет весьма ироничным финалом для страны настоящую независимость которой дали так ненавидимые ими большевики. Вся остальная их история - рабство под щведами, тевтонами и пр..сейчас под ЕС.
Это и к прочим прибалтам относится. Не хотели быть витриной социализма? Стали жопой Евросоюза.

3  
Нацизм как неотъемлемая составляющая эстонской национальной идеи. Что с варваров взять? А ведь это вся Европа, ибо она будеть пищать дурным голосом по поводу притеснения у нас ...дорасов, и молчит, как мочи в рот набравши, по поводу возрождения нацизма не только в прибалтийской провинции...

4  
Мне вот удивительно другое - не надоедает ли ненависть к русским,она ведь сушит самих эстонцев,превращая их в маразматиков по жизни.

5  
Боюсь, что это их национальная идея - ненависть к русским... sad

6  
Это-то как раз вполне объяснимо: есть определенный тип людей которые более всего ненавидят тех кто их по сути спас от ассимиляции, отмыл, накормил и поднял до своего уровня. У них было ВСЕ - от тяжелого машиностроения до электронной промышленности. Они все это просрали, даже сельское хозяйство умудрились! (сахарные заводы например, недавно совсем - ЕС ведь надо кому-то сбывать свой сахар, да еще ссуживая на это деньги). Это-ж их собственные политики вслух уже называют собственные республики "помойкой Европы"
Разумеется нужно усилить накал борьбы с "пережитками оккупации" сталинизмом и пр. А ведь Авантюрист еще в 2007 писал что их на убой в самом прямом смысле ЕС и готовило, а эти идиоты думали что их подымут, накормят, "пустят в семью" - ровно то что делали "проклятые оккупанты".
Как тут не возненавидеть нас? Ведь мы дали им то что они желали - самостоятельность. Только вот кормить никто не обещал. И мы оказались отменно честны предупреждая их о последствиях их иди0тии.
Не одно столетие их содержали разные "просвещенные европейцы" как слуг, но 70 лет советской власти оказалось достаточно чтобы войти во вкус того, чего без сильного покровительства в принципе невозможно получить. И вдруг выяснилось что кроме опять-же роли слуг им ЕС ничего предлагать и не собиралось.
Тут то комплекс неполноценности и попер...

10  
Эстонцы тоже свои сахарные заводы спустили в унитаз?
Я читал такое про латышей.

12  
Я прибалтов особо не различаю. Возможно про латышей и читал, тут дело в другом - они все под дудку ЕС гробят собственное наследие "от проклятых оккупантов", сопя от усердия пилят сук на котором сидят...
Сейчас у них стадия треска под жопой и возгласов - ОЙ! кажется мы пилим неправильно, надо пилить ближе к стволу...

11  
при ссср,прибалтика для нас была как заграница,ведь они жили намного лучше нас,богаче и нас россиян они не любили .вот теперь они любят европу ,а прибалты для европы оказались третьесортным народишком и холуями.вот что хотели то и получили.это наука для других кто сильно хочет в европы.хохлам и тд.их тоже ждет это же

13  
У меня тетка тогда в Риге жила, я не настолько был мал чтобы не помнить их уровень жизни. Всё как и писал выше - они были витриной социализма а стали жопой Евросоюза. Я не злораден, но считаю что имею право испытывать чувство удовлетворения. За все в этой жизни мы платим так или иначе, плюешь в руку которая тебя спасла - получи откат.
Третий закон Ньютона действует везде, в том числе и в сфере человеческих взаимоотношений. Надо всегда помнить это.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz