Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 03:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Если бы я хотел краха США
23:13
Если бы я хотел краха США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Сара Пейлин на митинге

Если бы я хотел краха США, то я бы вовсю поддерживал бы МакКейна, Сару Пейлин, богатеньких буратин "кормителей нации и создателей рабочих мест в Китае", Дика Чейни, Жору Буша, американский генералитет, войны на ближнем Востоке итд.

Ибо результаты их правления видны здесь и сейчас, и они должны просто радовать до поросячьего визга всех врагов США. Ничто не приблизит крах США так, как избрание очередного "распространителя демократии" во власть.

Предположим (чисто теоретически!), что Америке настал пипец. Вопрос: что и кто тогда сдержит экспансию Российской Империи? Любое возмездие исчезнет, а значит, тем же чеченцам (вздумай они снова восс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2513 | Теги: США, Дик Чейни, крах, Сара Пейлин, Жора Буш, Россия, МакКейн, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1
1 qwerty   [Материал]
Полностью согласен. Она права. Здраво чертовка мыслит. Америке - пипец. России - империю с восстановлением границ 1914 года.

-1
2 Ig.   [Материал]
"Крушение Америки приведет несомненно к тоталитарному режиму в России" ...в России и сегодня тоталитарный режим, олигархов и забугорных агентов влияния. фашизм по другому.

1
3 Observer   [Материал]
Товарищ, вот сразу видно, что вы не понимаете сути термина "тоталитарный режим".

Totalus - значит "всеобщий". Это такой режим, в котором интересы БОЛЬШИНСТВА поставлены выше интересов меньшинства и тем более интересов индивидуума.

В тоталитарном обществе олигархи невозможны, а крупный бизнес ходит по струнке, как зэк возле расстрельной стены.

И вы будете поражены - но государство, построенное на основе прямого народного управления (демократическое в самом незамутненном виде) - автоматически становится тоталитарным. Поскольку решения большинства в нем обязательны для меньшинства.

А диктатуры узкой кучки людей и прочие олигополии - это нифига не тоталитарные государства.

1
4 Chelovek_Zemli   [Материал]
Ума хватило написать такое "...а значит, тем же чеченцам (вздумай они снова восстать) грозит настоящий и неиллюзорный геноцид с тотальным вырезанием всех до единого. "
Автор в курсе, что финансирование идет из-за рубежа США, Турция, Афган? И причем тут обычный народ? Автор недалекий.

-1
А зачем нам нужны границы 1991 года? Опять дармоедов кормить? Меньше восторгов на этот счет, господа хорошие. Нам бы сейчас удержаться в рамках своих границ и жить зажиточно, а не перебиваясь с копеки на копейку до следующей зарплаты. О чем вы говорите? Америке пипец прийдет еще не скоро: целый век капитализм загнивает, но не умирает, а становится мировой заразой. Америка никогда не позволит , чтобы их страна утратила позиции. На то у них есть хорошо оснащенная армия. Сделают переструктурирование своего долга и все страны будут молчать в тряпочку, как это ни грустно. Америка может всех шантажировать своим ядерным арсеналом(кстати, у них этого оружия больше, чем в России). Одна надежда, что очередное цунами, наводнение , ураган, торнадо сметут с лица земли эту гадость. Но опять же, нам без них будет скучно. Кстати, о чеченцах... Чего им восставать? Они настроили себе мечетей, фонтанов, дворцов, наворовали достаточно рабов из России, которые пашут в селах, за станками. Живут чечены в шоколаде, спасибо папе Великому ПУ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz