Мир новостей Best of Hot News Суббота, 21.10.2017, 20:50 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Главное оружие хаоса
20:27
Главное оружие хаоса

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Виктор Мараховский жжет из публицистического огнемета "творческую интеллигенцию":

Уважаемые читатели! Нас часто упрекают в том, что мы несправедливы к творческой элите. Ведь эта творческая элита некогда заслужила право выражать мысли сограждан: сняла «Белорусский вокзал», сыграла Бузыкина в «Осеннем марафоне», сочиняла фантастику. Короче, они заработали себе достаточно народного признания, чтобы теперь говорить от имени народа. Даже если это – однообразная ...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18842/
Категория: Россия | Просмотров: 1730 | Теги: интеллигенция, главное, Хаос, артисты, ОРУЖИЕ, креативные | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Господи, да неужели кто-то читает эту дрянь типа МЕТРО или СТАЛКЕР? У мня внук, парнишка 17 лет купил её, чтобы читать в самолёте. Но не стал читать. Говорить, такая муть там написана, что это не фантастика , а бред сумасшедшего. Пришлось просмотреть... Да, светлой памяти нашего Ефремова и Парнова. Такой бредятинки давно не приходилось читать. Человек писал после выписки. Ну, бывает, что поделаешь. Но считать, что это властитель дум народа, просто смешно. Это у вас в Москве какие-то ложные кумиры появляются, а мы живем старой доброй литературой: даже с удовольствием читаем Чехова, Гоголя. Кстати, в провинции и куются грамотные кадры для страны, потому что здесь больше совестливых людей, болеющих за Отечество.

2  
Гасить гадов пора уже...Зажрались сцуки... angry

3  
так ребята, я читал и Ефремова и Бредбери и Стругацких и Глуховского и многих других фантастов.и Акунина тоже кстати.
и заметил одно- если в творчестве человек прекрасно реализуется как творец, то в политике он выглядит полным болваном. полнейшим.так давайте не смешивать .
хотя, тоже рад бы тому же Акунину за его слова и действия на болотной рожу поправить. да и к Глуховскому после его высказываний тоже отношение не очень.
ну чтож сделать, если люди в жизни разбираются, как свинья в абрикосах.

4  
большой тому пример Юрий Шевчук! Он умер для меня как человек!
Понимаете, когда все книги написаны и все великие песни спеты, тогда у творческого человека начинается кризис! Типа климакса у баб... Крыша едет по полной!
Твари они продажные...

5  
...в юности "ты можешь ходить как заброшенный сад, а можешь все наголо сбрить...". В моем сознании та же участь постигла Макара(евича). Порхатым оказался.

6  
Я с ним как-то в Геленджике пересекался! Даже партейку в бильярд с ним скатал... Впечатление от него остались самые приятные тогда! А он сцуко,к белолентам поперся... Тьфу! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz