Мир новостей Best of Hot News Суббота, 15.08.2020, 04:39 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 4 » Греция на дне
17:41
Греция на дне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Президент Евросоюза Герман Ван Ромпей

Международное агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Греции до самого низшего статуса. Ранее он составлял Ca, а теперь стал C.

Единственной положительной новостью в этом сообщении является то, что ниже быть уже не может. Дурной новостью является то, что рейтинг Греции явно не зависит от усилий, предпринятых в отношении греческой экономики Евросоюзом.

Таким образом, выделение новых 130 млрд евро, предназначенных, по официальной версии, для спасения Греции, не было воспринято всерьёз. Критиками идеи неоднократно отмечалось, что для собственно Греции меры жесткой экономии и необходимость масштабной приватизации н...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1969 | Теги: экономика, евросоюз, Греция, крах, кризис | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 EV   [Материал]
Грамотно ЕС кто-то разваливает. Чувствуется полет мысли.

0
2 triton   [Материал]
Есть мнение что рулит Ротшильд, ён же и США валит, сам активы увёл в Китай. http://atnews.org/news/filosofija_sudnogo_dnja/2012-02-13-1208
На сколько сей тезис бесспорный судить не берусь, но как версия рассматриваться вполне может

0
7 EV   [Материал]
Ага, читал. Мне кажется, что как всегда - правда где-то посередине.

0
3 СынЮриста   [Материал]
Есть также мнение, что для успешного функционирования транс-национальных корпораций (ТНК) государства не нужны, только помеха и обременение.
К примеру, есть некая международная корпорация АВС.
Зачем ей платить в Росии отчисления на соцобеспечение, из которых будут платить пенсию старухе, работавшей когда-то в колхозе им. 20 съезда. Своим работникам АВС пенсию и другие социальные поблажки устроит, если сочтет нужным.
Зачем ей платить в Росии налоги, на которые будет содержаться армия, защищающая что-то совершенно не нужное для АВС. Свою охрану и частную армию АВС создаст, выйдет дешевле.
Зачем ей платить налоги, чтобы в России были образованные люди, которые пойдут работать в другие сферы. АВС своими силами обучит себе специалистов, выйдет дешевле.
Нет государств - какой простор. Нет налога на ДПИ, нет налога на экологию и т.п.
Тенденция к разваливанию института государства и семьи налицо. А кто это делает, может и Ротшильд, а может инопланетяне. smile

0
4 dlv   [Материал]
Необходимо противостоять ротшильдовским, рокфеллеровским компаниям. То, что творится в России вокруг выборов - это из той же серии.

0
Сумеет ли Путин обуздать аппетиты корпораций, вот в чем вопрос. Что-то грядет новое, но не безопасное.

0
6 лаки   [Материал]
У кого-нибудь может сложить мнение,что мы рады постигшим бедствиям Греции. Вовсе даже и нет,смею вас уверить. Трезво рассуждающий человек понимает,что этакая опасность задевает и нас. Сейчас не об этом,а вот о чём - может поуймутся, свысока, поучающие нас политики и экономисты зарубежного образца.
Ежели страна имеющая такие климатические преференции,облегчающие бремя инфраструктуры, испытывает такие финансовые затруднения, то о чем северянам говорить?
Иметь возможность снимать по три урожая в году и так бедствовать-ходить по миру с протянутой рукой .это за гранью
разумного ,и отдаёт , прости мя боженька, маразмом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz