Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 05.04.2020, 12:18 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Страдания Греции
00:08
Страдания Греции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На графике - так называемый "индекс страданий населения" (его еще называют "индекс нищеты"), построенный для Греции. Даже на самом деле два индекса:

Голубой график - это страдания от безработицы и роста цен (инфляции).
Красный график - страдания от безработицы и роста процента по кредиту (более актуален для тех, кто вляпался в ипотеку или иные кредитные разводки банков)

Как говорит ZeroHedge - на красном графике такой ужас, какого в Греции не было никогда, даже в годы войны. Так что совершенно неудивительно видеть народ, который повалил бесноваться на улицы и доламывать то, что еще осталось в Греции от государства.

Вот такие вот пироги.

Для справо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1636 | Теги: евросоюз, ЕС, Греция, крах экономики, англия, реконкиста, кризис | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1 Observer   [Материал]
Стратегия более интенсивного налогообложения колоний с целью продления жизни системы, очевидно, будет иметь место.

Также очевидно, что более интенсивное налообложение приведет к ускорению деградации хозяйства и к ускорению падения плотности населения в колониях (так как они смогут еще меньше направлять в развитие - смотри ту же Россию 90-х или нынешних прибалтов, как пример того о чем я говорю), что будет увеличивать сопротивление населения и потребует роста затрат на удержание его под контролем.

То есть, даже если предположить, что план Реконкиста увенчался успехом и олигархическая империя смогла перезагрузиться на новых принципах, мы будем видеть дальнейшее сокращение выпуска суммарного продукта (на душу населения) при одновременном росте затрат системы на свое собственное сохранение.

К чему это приведет очевидно из истории Древнего Рима - будет еще один крах, но уже тотальный, который методами повышения сбора колониальных налогов не решить - ибо к тому времени значительная часть населения колоний вымрет физически или сбежит к "варварам".

В течение конечного времени английский станет уделом истории, а варвары будут строить новую цивилизацию.

0
2 Вася   [Материал]
Измерять в процентах страдания населения - это всё равно, что измерять среднюю скорость полёта тополиного пуха. Есть 2 вопроса: как и зачем?

0
3 Observer   [Материал]
Вы можете посмотреть в телевизор и увидеть там, что делается в Греции.

А на графиках это было видно заранее. До того, как начали бить и жечь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz