Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 05:17 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 17 » Иран-США. Русские выстрелили первыми!
22:01
Иран-США. Русские выстрелили первыми!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Начиная с сентября минувшего года, отношения между США и Ираном неуклонно развиваются в направлении от холодной войны к горячей. В этом нет ничего удивительного, поскольку такое развитие событий выгодно обеим враждующим державам.

В США, несмотря на гигантские финансовые вливания в экономику, кризисные явления всё ещё дают о себе знать, что вызывает вполне оправданное недовольство избирателей. Война всегда была лучшим шунтом для перенаправления массового раздражения в стране с собственного не слишком рачительного правительств...
Категория: Политика | Просмотров: 4488 | Теги: нефть, иран, США, ГАЗ, русские, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Гельяна   [Материал]
Ай да молодцы! Вот все бы отказались от расчетов в долларах, и Америка бы утонула в своих зеленых фантиках. О, это был бы крутой праздник непослушания! cry

0
3 Tovbot   [Материал]
США нельзя топить резко, а то в воронку засосать может - они слишком крупные. Надо не спеша, сначала ослабить по максимуму, а потом уже топить.

0
2 Evgen   [Материал]
Если нефть подорожает до 300 баксов, все товары в мире тоже подорожают, а это ни разу не выгодно для самих пиндосов, тот спрос который они сейчас так усердно стимулируют упадет еще сильнее. При таком раскладе в шоколаде останутся только жиды-нефтяники и то до тех пор пока не начнет падать спрос уже на топливо из за сокращения грузоперевозок.

0
4 Гельяна   [Материал]
Ну, Евген, не даешь ты порадоваться временному успеху! dry

0
5 Evgen   [Материал]
По мойму все же первыми выстрелили японцы с китайцами. В мире уже все готово что бы отколоться от сша, кроме новой общемировой валюты.

0
6 Чистый_ДД   [Материал]
а я рад первому выстрелу, и также рад что он считается российским. пусть смотрят на наши постпуки другие страны, может меньше станут пресмыкаться перед пиндостаном.

0
7 Evgen   [Материал]
Как бы только подобные выстрелы не кончились ядерной катастрофой. Нет я конечно за выстрел, но это черт возьми действительно весьма опасный прецедент. Перед слабым пиндостаном пресмыкаться вообще никто не будет, да сами же пиндосы это понимают, значит будут демонстрировать силу, уверен ястребы в погонах каждый день обаму науськивают, у них менталитет отморозков, совершенно неведают что творят.

Вообщем самое главное кто выстрелит последним.

0
8 anti_usa   [Материал]
ахахах. вот они завыли то. то-то еще будет. Вова молоток - медленно и верно движется к цели - как ледокол

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz