Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 09:10 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Яблоки с гербицидами
00:21
Яблоки с гербицидами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как следует из доклада Госсовета РФ «О регулировании внутреннего продовольственного рынка» за 2010 г., в продажу попадает чуть более 33% от выращенных в России овощей. Картофеля — 24,5%. Причем по сравнению с 2007 годом эти цифры уменьшились: тогда было около 40% и около 30% соответственно.

То есть краснодарские помидоры и воронежский чеснок реально существуют. Но, как правило, никуда не ездят.

Сами производители их и съедают - ведь большая часть овощей и до 90% картофеля вырастают в личных хозяйствах. Ну еще родственников снабжают.

Кстати, на личные подсобные хозяйства в России приходится более 46% всей отечественной сельхозпродукции. <...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1830 | Теги: овощи, сельхоз, Россия, продовольствие | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
Да, наше правительство не очень активно помогает нашим сельхозпроизводителям. Так и попадем в продовольственную зависимость. Ведь так много возможностей, чтобы выращивать свои овощи, а мы везем из Турции и других стран. Нормально ли это? И что себе думает эта министр сельского хозяйства? Наша семья выращивает для себя овощи в теплице и на дачном участке, потому что доверия к китайским овощам нет. Нитраты еще можно проверить тестером, а остальные химикаты только в лаборатории. Сейчас решили теплицу использовать круглый год, подключить отопление. Другого выхода нет, без нормальных овощей организму не выжить. Как-то у нас всё в стране сикось -накось. Теперь еще в ВТО вступим и гикнутся наши селяне.

0
2 grom512   [Материал]
В правительстве нет недалёких, плохо соображающих и откровенно глупых лиц (тем более министров). Всё, что делает правительство - это жёсткая, продуманная и целенаправленная политика. В данном случае - внутренняя. А вот в чьих интересах эта политика проводится - делайте выводы.

0
3 Вася   [Материал]
Вот рассмешил, в правительстве все наверно идеальные. И должны всегда делать только идеальные указания идеально российским интересам.
Вот бред!
Страна восстанавливается, тяжелая промышленность и автомобилестроение растёт. Так нет же - надо всё и сразу за один год вернуть на пик пирамиды и стать империей, а если за год не станем - значит правительство у нас предатели и преследуют чужие интересы.
Где же логика? Почему бы сразу не угробить сельхоз? Зачем правительству такой сложный путь для убиения сельхоза?
Сталин, кстати, перед восстановлением страны из руин прошел и голод 1932-1933 и раскулачивание, и 30 лет мучился. А нам, ишь ты, надо за один год восстановить то, что Ельцин и Горб 10 лет беспощадно громили!
Хватит уже эти "все пропало" кричать, паникёры хреновы.

0
5 Observer   [Материал]
Сталину, кстати, пришлось осознать как раз то самое, что видно из цифр в статье - единоличники (фермеры) нихрена никого кормить не будут, кроме самих себя и родственников.

В США, кстати, расхваленные демшизой фермеры сдохли еще во времена Великой Депрессии, и с тех пор пашут на крупные агрофирмы в роли поденных рабочих. А те немногие, кто не на агрофирмы - до сих пор работают на тракторах 50-х годов и ходят в рванине.

Вот поэтому Сталин и делал коллективизацию. Рузвельт, кстати, сделал то же самое - и с лагерями принудтруда для бывших фермеров, с диким количеством умерших от голода (что до сих пор тщательно замазывается в статистике США, но следы остались, историки в курсе).

И Россия снова придет к большим хозяйствам, вот увидите.

0
4 Александр   [Материал]
Как это "В правительстве нет недалёких, плохо соображающих и откровенно глупых лиц (тем более министров)"? Вы че, ящик не смотрите? А кто эти УО, управляющие нашим государством, академики что-ли? Вы, батенька, глаза разуйте, уши расчехлите да речи президента, премьера да всяких министров с депутатами на досуге поанализируйте и с реальностью сравните! Они явно с луны свалились прямо в свои кресла да головой при падении ударились. Кому их глупость выгодна, так это недругам нашим. А мы страдаем, потому что порабощены. Наша страна захвачена мировым закулисьем и рушится на наших глазах уже 20 лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz