Мир новостей Best of Hot News Среда, 26.02.2020, 13:23 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 12 » Японии настал писец
06:12
Японии настал писец

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Только никчёмный политиканствующий экономист / колумнист либеральной газетенки / выпускник университета "Лиги плюща” с Нобелевской премией в заднем кармане может, глядя на следующие два графика, прийти к выводу, что японскому правительству не удалось оживить японскую экономику в течение последних двадцати лет только потому, что оно слишком мало потратило денег на экономические стимулы.

Государственный долг Японии составлял 52 процента ВВП в 1989 году, до краха недвижимости и фондового рынка. Сегодня он составляет 200 процентов ВВП. Текущие бюджетные прогнозы показыва...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2746 | Теги: госдолг японии, США, крах японской экономики, Японии настал писец, Япония | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 anon   [Материал]
Фигня долг - он у них внутренний по сути и в иенах. Спишут сами себе, у них национальный консенсус по этому поводу.
А вот рождаемость...

0
2 bbird   [Материал]
Вы таки невнимательно читаете - там написано, почему этот "долг в иенах" вот-вот рванёт.

0
3 Amok   [Материал]
Если уж довольно благополучной Японии грозит "непрекращающаяся десятки лет смертельная спираль",тогда страшно подумать,что ждет нашу страну...

0
4 bbird   [Материал]
Благополучие Японии мнимое. Сырья у нее нет - а за труд японцам удавалось получать хорошие деньги только до тех пор, пока не поднялись корейцы, китайцы и индусы - которые готовы делать то же самое намного дешевле.

Реально сейчас корейские автомобили как бы даже не лучше по качеству изготовления и инженерии, чем японские. По крайней мере нынешние модели Мицубиши и Ниссана им явно проигрывают, да и Тойота стала совсем не та. Японский экспорт просто рухнул.

А тут еще эти проблемы с демографией...


0
5 realforse   [Материал]
Совершенно очевидно, что проблемы экономики порождены самой экономической моделью, которая давно стала реакционной. Сохранение экономики, где доходы возникают из ничего, а торговля пустыми бумажками выгодней, чем растить хлеб ведет к абсолютному коллапсу. Американская система выросшая из англо-саксонской модели пустых золотых облигаций, не может быть реальным двигателем реальной экономики. Необходимо возвращаться к экономике товарно-денежного баланса, формировать региональные зоны со своей валютной системой, закрывать границы для свободной частной торговли, и развивать валютный инвариант, имеющий абсолютную независимость от политических дельцов. В современном хаосе лишенном сколь-нибудь значимой разумности, разобраться попросту невзможно. А значит куда едет эта телега не знает никто. Так чего удивляться, что телега оказалась в кювете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz