Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 04:38 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 24 » Китайский метод
03:04
Китайский метод

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

У китайцев есть такая притча о лошади, которую привязали на коновязи, а она всех лягала, кто проходил мимо. И вот китайцы сидели и придумывали - как лучше пройти мимо лошади, то ли быстро побежать, то ли тихо-тихо прокрасться, то ли взять большой щит и, вместе прикрываясь им, нескольким человекам пройти.

И тут возле коновязи появился мудрейший учитель. Который выслушал проблему собравшихся, развернулся, и пошел по другой улице.

Вы поняли схему?

Мудрейший не стал решать "проблему лошади". Он нашел путь, на котором этой проблемы вообще нет.

Вот японцы согласно кодексу Бусидо полагают, что размышления вообще вредны, и что любое решение нужно принимать б...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 3604 | Теги: США, КНР, Китайский метод, Япония, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 Slava   [Материал]
Кстати китайцы нас всех называют просто - "белая обезъяна".
И задача у них в том, чтобы придумать еще способ, как ее обмануть.

У них у женщин лет 20 назад было очень модным, была задача, вступать в половые отношения с европейцами как можно больше и чаще, чтобы рождались новые китайцы, высокие, с большими глазами и с новыми манерами. Они специально ездили в больших количествах в Европу именно для этого, не с целью выйти замуж, а просто забеременеть. Сами придумайте название такой аккупации...

В Пекине уже практически никто не работает, это город хозяев. Теперь китайцы ведут бизнес совсем по другому с приезжими за товаром к примеру, смотрят свысока, имеют совсем другие манеры и т.д. не зависимо от объемов закупки.

Многие владельцы бизнесов в китае уже давно не те "полуприсмыкающиеся смотрящие в ноги и часто кланяющиеся". Теперь это высокие холеные юнцы отличного телосложения и уже не с узкими глазами. У них уже выросло то поколение...


0
2 grom512   [Материал]
Китай последовал заветам иудеев, у которых из-за замкнутой системы браков началось вырождение. Иудейские женщины легко выбирают себе в мужья гойских генетически качественных самцов и радуются полноценному потомству.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz