Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 21:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 30 » Кох о Прохорове и «Правом деле»
21:58
Кох о Прохорове и «Правом деле»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>Вот что излагает Альфред наш Рейнгольдович Кох (тот самый приватизатор, что предлагал изъять у России ядерное оружие силами американских морпехов) по поводу «Правого дела» и Прохорова в нём:

У той части публики, которая уже который год ловит «знаки» и «сигналы» власти, свидетельствующие о ее склонности к либерализму, опять (уже в который раз) появились радужные иллюзии в связи с грядущим назначением М.Прохорова лидером «Правого дела». Что ж, как говориться – вольному воля. Но насколько в реальности обоснованны эти надежды? Попробую высказать свое мнение.

Итак, что мы имеем в активе сегодня? Сегодня мы имеем партию, которая еще при своем рождении совершила ритуальное убийство ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2411 | Теги: правая партия, дума, Кох, выборы, прохоров | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 Елена   [Материал]
Избави нас от этой мерзкой либерастной дряни....

0
2 grom512   [Материал]
Да-а-а, полный швах у оппозиции с наёмными писаками - статеечку сляпать читабельно не могут - ни цели, ни идеи, ни предмета обсуждения - так, судорожные обрывки невнятных цитат на околовластные темы, склеенные бездарной бессмыслицей.

0
3 Андрей   [Материал]
Кох набрался наглости и рассуждает ещё о чём-то на людях. Один из соавторов развала страны читает морали вместо того, чтобы спрятаться от глаз людских до своей гадкой смерти. Ну, просто трындец какой-то. Ещё Горбачёву дайте слово на тему, как сохранять государство и защищать интересы своих граждан.
Кох, пошёл ты, знаешь куда?

0
4 Братчанин   [Материал]
Да, статья с притензиями на аналитическую, хотя и рядом не стояла, скорее винегрет какой - то. Государство и власть всегда использовала во взрослых играх взрослые методы борьбы. А что, может быть англосаксонские дерьмократы используют более гуманные методы??? Сколько лет терпели распущенность Стросс-Канн, а когда он посягнул на кресло своего Саркози и поставил крест на долларе, подложили к нему мулатку! Да что там шлюшки в большой игре, возьмите натовские "гуманитарные бомбардировки" Белграда, финансирование цветных и северо-африканских революций. Перечислять можно до бесконечности! Так что вялые телодвижения российских властей по поводу своих врагов ходарковских, алексеевых, каспаровых и др., это просто детский лепет, по сравнению с англосаксонскими учителями. А какой визг подняли эти англосаксонские дерьмократы о нападении волосатой России на маленькую и очень мирную Грузию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz