Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 04:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 29 » Мы Русские
21:57
Мы Русские

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Только что в Эрфурте (Германия) завершился поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Российский боксер Александр Поветкин победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана.

Александр Поветкин удивил многих, когда вышел на поединок в белой футболке с портретом императора Александра Третьего. Корреспондент «Советского спорта» изучил надпись, которая вдохновляла Поветкина на бой с Чагаевым.

«Мы русские!» – написано крупными буквами. Ниже: «Хозяин земли русской, царь Александр III (1845–1894)».

И три цитаты Александра Третьего Миротворца:

«Русские созд...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3458 | Теги: Россия, русские, Германия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 Ig.   [Материал]
хотелось бы знать, знает ли Поветкин родословную русского Царя Алексанра III.

0
5 Kazam   [Материал]
Покажи мне хоть одного императора/царя/короля с чистыми корнями? Зная родословную царя наверно нужно понимать и всю картину, что все европейские королевские семьи так или иначе были родственниками.
Считаю комментарий абсолютно неуместным.
А Поветкин молодца. smile

0
2 vasilich   [Материал]
хорошая статья,я даже необратил внимание на его майку,но слова правильные.пока россия и украина не появилась в америке и европе,как пиндосы восхваляли себя лучшие из лучших и где эти их бойцы,вспомните тахтаров и другие перебили пол америки их богатерей остальные попрятались,также и в боксе и тд.пиндосы только против слабых чемпионы мира.а против россии они чмо подзаборное.во всем

1
3 Narcheek   [Материал]
Какая разница, что у него с родословной. Прочитайте первую цитату столько раз, сколько вам потребуется для осознания глупости ваших слов

1
Какой бы ни была родословная Александра третьего, он болел душой за свое государство и мечтал о его процветанию. Так что Поветкину респект и большая уважуха и за силу богатырскую , и за патриотизм!

0
6 Chelovek_Zemli   [Материал]
Как Фёдору Емельяненко и другим, прославляющим Россию.

1
7 монгол   [Материал]
будете смеятся я Анатолия Вассермана считаю русским, мне побарабану его родословная я вижу что он говорит и делает и делаю выводы

0
8 Observer   [Материал]
Совершенно разумный подход.

Национальность - это то, кем сам человек себя ощущает. Есть выросшие в россии негры, которые более русские люди, чем многие "русские писатели".

А "зов крови" и "раса" - это фашизм.

0
9 vasilich   [Материал]
полностью поддерживаю,надо судить по делам и поступкам.а не по национальности

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz