Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 12:17 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 14 » Хочу и буду русским!
04:19
Хочу и буду русским!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Многие уже прочитали пост парня, который решил, что он не хочет быть русским. 

"Не хочу быть русским!"

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути, вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает (ну и так далее)

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3643 | Теги: русские, Россия, культура | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
0
1 Temnik   [Материал]
Хорошо сказано, добавить нечего!

0
2 Chelovek_Zemli   [Материал]
Так пацан от души не хочет быть русским! biggrin Какой мы противоречивый народ! cool

0
Пацан опомнится, да поздно будет. В любой стране человек отрекшийся от своей родины- предатель или изгой. Нельзя оскорблять всю страну и весь народ! Это не от большого ума и от плохого семейного воспитания. Значит в семье очень пренебрежительно отзывались о России, чего уж тут говорить. Думаю, что нам самим нужно чаще вспоминать о своей чести и достоинстве, о том, что страна -это её люди, которые обустраивают мир вокруг себя. И детей воспитывать нужно в любви к своей стране. А то не обучать элементарному: убирать свой подъезд , бросать бумагу в урну, а туда же: за границей свое чадо учить, на заработанные (или украденные?) в России деньги. Не понимаю этого юродства.

0
4 Kazam   [Материал]
Observer'у спасибо за пост, а мальчик еще слишком молод и купился на красивую обертку американской жизни. Только конфетка будет не так сладка как кажется и время уже уйдет, на родине намного тяжелее ему будет.
Общался с девочкой живущей и работающей в США. Сама родилась в Питере в конце 90 перехала в Америку. Недавно приезжала в Москву на пару месяцев, долго поражалась наглости и хамству людей в Москве. Ну, не америка ведь, тебя не облизывают со всех сторон. Но после возвращения в США сказала: США люблю (видимо больше от развитости жизни, о работе законов и подходе), но тупых американцев ненавижу.

0
5 FAB58   [Материал]
По моему это обычное душевное уродство. Не психиатрия, не патология, но уродство психики, как заячья губа. Это ведь всё из разряда "ты рябой спляши, может хлебушка и дам..." то есть человек вообще говоря не совсем в адеквате. Просто теперь это модно быть юродивым.
А обсуждать на полном серьёзе такое заявление в отрыве от диагноза автора не могу. Извините. Сразу вспоминается чудесный анекдот о классах и расах:
"Приходит Мойша домой со школы и говорит - не хочу быть евреем, все дразнят все бьют. Мне это не нравится. Всё с этой минуты я буду русским.
Бабушка ему говорит - ну если ты русский, то вместо курочки ты будешь кушать кашу и хлеб без масла
Мама ему говорит - ну если ты русский, то в школу ты будешь ездить не на папиной машине, а ходить пешком
Папа ему говорит - ну если ты русский, то ты больше не будешь получать денег на карманные расходы
Мойша плачет в чулане и шепчет - Всего полчаса как русский, но как я вас всех ненавижу."
Так рождается классовое самосознание. Пролетарии Всех Стран - Соединяйтесь!

0
6 vasilich   [Материал]
хорошая статья и правдивая,жаль что много богатой молодежи учатся и обрабатывается на западе и думаю некоторых спец службы запада взяли на заметку вот что страшно. ведь мы на самом деле открытые и распи...дяи,и доверчивые.но наш народ победитель это уже в крови.многие кто был в сша очень плохо отзывался о их женщинах,злые,страшные до ужаса и стервы поголовно.и американские мужики не хотят на них женится.а россия моя родина и мне другой не надо.

0
7 Антон Тверь   [Материал]
Ок

0
8 Alexmen   [Материал]
Дело не в молодости. У меня много знакомых обеспеченных людей. Они так воспитывают своих детей.С детства вбивают им в голову, что они над всеми. Требуют уважения только к вышестоящим.Я всегда смеюсь когда слушаю или читаю про откаты и распил бюджета.На самом деле всё не так.Бюджетные деньги изначально считаются их(ними) и каждая копейка которую не положил в карман, считается потерянной.И поверьте им глубоко плевать на обнищание. Им наплевать на всех и всё. По большому счёту вся наша страна это большая Кущёвка.Лично я даже не представляю как это можно изменить.Вся власть завязана с верху до низу.Для себя выбрал самый лёгкий путь.Не замечаю, что живу в государстве, а оно пока не замечает меня.Не отказываюсь быть Русским, но и с такой Русской элитой дружить не хочу.

0
9 Васька   [Материал]
Типичный сынок диссидента... Ему с детства рассказывали как хорошо прятаться в Лондоне от российского правосудия.

0
10 Slava   [Материал]
Может это будет выглядеть утопической и идеалистической идеей, но:
наступит в ближайшем уже будущем то время, когда станет однозначно важным не внешнее содержание ("обертка", наличие денег и т.д. и т.п.), а внутреннее реальное содержание человека, его души и сознания и тела. вот тогда все по своим местам будет расставлено... тогда-то и станет вдруг очевидным фактом, что среди тех, кому есть что предъявить, кто имеет что-то достойное человека за душой, больше всего будет именно у русских.

0
11 010   [Материал]
Свобода выбора; и жалеть собирающегося в пендосию или пытаться убедить лишнее. если мальчик был бы поумнее, вряд ли бы засобирался в страну, которую ведут на убой. деловая жилка в кредит, который не нужно отдавать не очень большая заслуга. Но в любом случае не отменяет, что и нам самое время сплачиваться и оздоравливаться (алкоголь имею ввиду, конечно).

0
12 Братчанин   [Материал]
Чем бы ни руководствовались и оправдывали свою измену Родине такие подонки, как этот сопляк, они всегда будут 'перекати поле'. Россия многонациональная и большая страна, в которой найдутся свои немцовы, березовские и рыжковы, касьяновы ковалёвы и новодворские. Это было бы во благо для России, если бы они уезжали из России - воздух от этого будет только чище.

0
13 vasilich   [Материал]
все дело в том что такие как немцов и компашка здесь кормятся на деньги западных спец служб ,им в россии хорошо и безопасно.они смело могут поливать грязью нас всех и им ничего не будет,а на западе их бы уже за это посадили лет на 50.

0
14 Андрей   [Материал]
Случайно нашёл этот текст во вконтакте... гугл выдал эту страницу. Поддержу автора....(!)

Мне смешно читать тех, кто говорит про его молодость, про то что это душевное уродство (как пишет FAB58). А ещё смешнее слышать слово "Родина". Те кто пишет про родину... - жалкие фанатики. Т. к. патриотизм - это удобный инструмент для управления простыми людьми. Гипноз на государственном уровне, для создания армии... которая нужна только ему. и которая свято верит, что стреляет из автомата за РОДИНУ. а это же бля простительно, епт... Убивать за родину - почётно.

Родина - это не границы и не куски земли , на которые без спроса МЫ САМИ поделили всю планету. Родина - это дорогие тебе и близкие по духу люди. Когда на каком-то отрезке земли таких людей не остаётся... то и Родина вместе с ними, конкретно для данного человека, тоже исчезает. Кто со мной не согласен?

Не нужно принимать слова автора на свой счёт лично. Большинство людей думает примерно так же как и он. Возможно, даже и вы. Культура у БОЛЬШИНСТВА наших людей... особенно обеспеченных - полностью отсутствует. Интеллигенту с зарплатой 8 тыс./мес. в глубинке... хорошо живётся?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz