Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 14:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Русские вне конкуренции
03:44
Русские вне конкуренции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Бесспорно, есть вещи, которые русские делают лучше всех, и виды деятельности, в которых они бесспорные передовики. Так сказать – вне конкуренции. В желтых майках лидеров и впереди планеты всей.

С этим вынуждены считаться даже самые высокопробные русофобы из немногочисленной, но крайне сплоченной наемной армии доморощенных либералов. Ну и, конечно, западный мир в лице топ-менеджеров управленческих настроек типа Госдепа или какого-нибудь НАТО.

Да, русские лучшие во многом. И каждый мало-мальски думающий человек без запинки может перечислить, в чем именно. А если не может, то мы хором сейчас ему подскажем. Мы же думающие, правда? Итак. Раз, два, три... Все вместе!

В построении справедл...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_12817/
Категория: Культура | Просмотров: 3423 | Теги: Нация, русские, Россия | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
2
1 Братчанин   [Материал]
Хорошо написано! Благодарен автору и согласен с ним.

0
2 vpaster   [Материал]
Слаб, народ стал духом, нет в нем силы (нет судов правдою). Дух этот называется РУССКИЙ. Каждое слово в русском языке имеет свое значение, и слово РУССКИЙ это не национальность, а состояние духа человека (внутренний). Так что не каждый может быть еще русским, для этого нужно стоять на пути правды, и не только своей, но и через веру в правду Божию. А кто бьет себя в грудь, крича, что он русский, но при этом не участвует в делах народа. Выглядывает из – за угла ожидая, чем закончится митинг или забастовка, и какая корысть будет именно ему. Голосует за избрание тех депутатов, которые больше положат им обещаний в уши. Как могут быть русскими милиционеры и полицейские (вес и меру каждому давать), если они за чашу похлебки (з/плата и благосклонность лица начальства) совершают насилие над народом, помогают нечестивым угнетать его? Как могут быть русскими офицеры и генералы армии (вес и меру каждому давать), если они клянутся соблюдать Конституцию, но не защищают народ, выполняют требования уставов, приказов командиров и начальников, но не защищают народ, мужественно защищают свободу, независимость, конституционный строй, но не защищают народ? Но все они, когда садятся за стол жрут хлеб и картошку, колбасу и рыбу, овощи и фрукты, выращенные и сделанные народом, а не партиями и правительствами. Среди них есть гнилые ветви славян, которые Господь отсекает. Чтобы их заменить, Господь привил к благородной маслине (славяне) ветви дикорастущей маслины (племена и народности, вошедшие в СССР). Бог проявил милость к диким племенам, чтобы они сея душевное смогли вырастить духовное и служить Господу, а не твари мира сего. Здесь кроется ответ, почему всех выезжавших людей за границу из СССР называли русскими. Но для этого нужно жить по законам Бога, а не по законам гор, тайги или тундры, стоять на пути правды, иметь веру Божию. Честно и праведно защищавшие свою родину СССР и «погибшие во время Отечественной войны казахи, башкиры, туркмены, армяне, тувинцы и другие племена, привились к благородной маслине (славяне). Души их живые, ушли как русские. Нечестивые из союзных республик, предавшие славян, потому и сносят памятники погибшим, но живым, в Грузии, Казахстане, Узбекистане, Прибалтике. Мертвецы боятся даже памятников живым душам. Поэтому объединение народа для борьбы с нечестивыми должно быть по духу, а не по клановости или принадлежности к тому или иному племени.

0
Спасибо за добрые слова! Редко сейчас услышишь хорошее о России. Нам есть чем гордиться! И детей надо воспитывать в любви к России. А тех , кто хает свою страну приструнить же пора. Некоторым всё заграничный сахар слаще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz