Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 13:32 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 7 » О вреде желаний
03:02
О вреде желаний

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В развитие статьи Лекса Кравецкого про само-дезорганизацию приведу вам показательный пример само-дезорганизации без столкновения интересов нескольких индивидуумов - в единичном, так сказать, исполнении.

Товарищ сообщает, на прошлой неделе видел - на участке дороги между Вилядью (Арх.обл.) и Сыктывкаром на выбоине с поворота вылетела "Тойота" с московскими номерами. Связи нет - ни одной соты в округе. Торможу. Стоит один:
 
- Жертвы есть?
- Не, братан, я один. Не подбросишь до Сыктывкара?
- Да я вообще-то в другую сторону - а тут больше полусотни км..
- А ментов вызвать - мне протокол в страховую надо?
- В зону связи вьеду - вызову. Только долго ждать придется - дал...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2293 | Теги: выбор, экономика, разнообразие, Россия, культура | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 FAB58   [Материал]
Вот что меня "вставляет" в имперско-патриотическом сегменте рунета, так это то, что всё, что в нём преподносится, как последнее открытие почвеннической философской мысли открытием не является.
Всё это нам говорили на политинформациях в Советской Армии, в школе, в институте, по телевизору......
А мы, бля, слушали Беатлез.
И ведь что обидно - всё это нам не только говорили, а Научно Доказывали. А теперь мы по-новой к этим доказательствам приходим. Как талантливый школьник прогулявший урок и на экзамене доказывающий теорему самостоятельно.
Ну видимо развитие по спирали, диалектическое отрицание отрицания в том и заключается.

Вот только жизнь, как детская рубашонка - короткая и обосраная....

0
3 grom512   [Материал]
Часто прихожу к тем же выводам. Видно, формально всё это преподавали...

0
4 Tovbot   [Материал]
Не соглашусь, в советское время это доказывали с позиций марксизма, то есть ударившись в другую крайность. Поэтому вот объяснения и были не совсем убедительны. Истина как всегда посередине оказалась.
Читал про экономическую программу Бухарина, которую он пытался продвинуть на рубеже 20-30 годов, это было по сути дальнейшее развитие НЭПа. Очень мудрые были идеи у дядьки, но напоролись на жесткое неприятие Сталина, который был за ускоренную индустриализацию. Возможно на тот момент Сталин и был прав, возможно он готовился к войне и знал что времени на развитие НЭПа нет.
Но очень жаль что эти идеи не нашли себе применение после войны, вполне вероятно что в этом случае мы бы реально догнали и перегнали США по всем статьям. Тем более что идея строительства коммунизма так и так оказалась недостижимой фантастикой.

0
2 Turbofox   [Материал]
> В сущности свобода - это иллюзия выбора.
Все, гасите свет. Приехали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz