Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 25.05.2020, 14:06 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 23 » Надменные мальчики
00:36
Надменные мальчики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пишет журналистка из издания "Lidovky", Чехия:

Это мальчики красивые, очень интеллигентные, образованные, уверенные в себе. Даже слишком, мне кажется. Некоторые из них даже не совсем мальчики, а, скорее, мужчины в самом рассвете сил. Только ведут они себя, как подростки.

Лидеры российской оппозиции, особая каста российской политической общественности, во время моей последней поездки в Москву в самом деле действовали мне на нервы. Причем знаю я их 20 лет. Наверное, этот наш «брак» уже прошел свой зенит.

Я знаю его с 90-х годов довольно хорошо. 35-летний элегантный мужчина южного типа действительно мог собой гордиться. В Нижнем Новгороде, где он несколько лет был губерна...
Категория: Политика | Просмотров: 2493 | Теги: Немцов, оппозиция, митинг, Рыжков, Россия, мальчики, Надменные | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
Слава богу, что есть люди, способные видеть это оппозиционное мурло без прикрас. Правильно тетка сказала. Это политические трупы . Мало того, так они еще в глазах общественности дискредитировали тех молодых, что были с ними. Всем уже ясно, на какие деньги они занимаются политикой, какая пресса их интересует. Это не долее, чем политический театр без понимания последствий того. что они делают. Вот так-то.

0
2 kyndyg   [Материал]
есть еще нормальные люди среди журналистов. Спасибо Вам .
Если Вы послушаете и/или посмотрите RTVI и "эхо москвы", то увидите инаглость, развязность , хамство этих журналистов. они просто не умеют вести разговор. в России есть такая формула: Три Х = хамка-халда-хабалка.
Смотрю их только чтобы знать что говорят враги России.

3
3 МимоПроходил   [Материал]
На самом деле, если присмотреться внимательней, эта чешка такая же "халда", как и остальные. Просто её ткнули носом в её провинциальность (трижды ткнули), она и обиделась. Люди отчитывались за освоение средств спонсора, на кой им нужна в журналистской массовке какая-то шмара из какой-то европейской дыры.

1
4 demch   [Материал]
Господа, девочка-журналист, действительно искренне высказывает свои чувства после общения с нашими оппозиционными лидерами, Немцовым, Навальным и др. Она считала их неким образцом для либеральных оппозиционных деятелей. И что она увидела? Личные интересы и хамство! Ну она увидела все как оно и есть. Жаль девочку, у нее рушатся , может быть, все жизненные идеалы. А нашим, хрен с горы!

0
5 Владимир   [Материал]
... путинский тоталитаризм? юноша хоть понимает о чем он?
При тоталитаризме ему бы пару раз драчовым напильником по зубам шаркнули, после чего юноша признался в том числе в убийстве Кеннеди.

0
6 vintik   [Материал]
После губернаторства немцова нижегородская область загибалась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz