Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 15:25 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Так говорил Гарри
23:58
Так говорил Гарри

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Материалы подобного рода носят жаргонное название "из жизни гельминтов". В данном случае мы познакомимся с нынешним миропониманием бывшего гроссмейстера и бывшего политика Каспарова Гарри Кимовича:

8 июня в Брюсселе Гарри Каспаров провел пресс-конференцию, посвященную презентации Европейского отделения его шахматного фонда – Kasparov Chess Foundation. Вместе с тем 13-й чемпион мира по шахматам не собирается оставлять политику. Об этом Гарри Каспаров сообщил брюссельскому корреспонденту "Русской службы RFI" (Франция) Георгию Попхадзе.

RFI: Больше вы в последние годы вы известны как политик, чем шахматист...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1846 | Теги: Каспаров, оппозиция, Госдеп, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1
1 dima1976   [Материал]
Да-а, деммразь никак не успокоится. Чемодан, вокзал, Баку.

1
2 Фебос   [Материал]
Все, самостоятельно думающие люди, прекрасно знают кто организовал революцию в Египте и на чьи деньги. Так, что, сомнений относительно Каспарова у меня нет. Он либо сам драк, что мало вероятно, либо всех нас за идиотов держит.

0
3 брюссель   [Материал]
В Норвегии 80% доходов от продажи нефти идут в бюджет, в РФ 30%. Куда идут остальные 50%? Ессно, вас за идиотов держат.

0
4 Сергей   [Материал]
dima1976 (Сегодня 00:28)
"Да-а, деммразь никак не успокоится. Чемодан, вокзал, Баку."

Вы правы. Чемодан, вокзал, на ...

0
5 Serg   [Материал]
Главное сказал о цели: "...режим Саакашвили добился огромного успеха в десоветизации Грузии. "
1-е: "режим"- это на зоне;
2-е: десоветизация - стирание из памяти истории, это все равно, что забыть родителей. Все знают, что бывает с людьми непомнящих корней.

0
6 Skiner   [Материал]
Он бабосы отрабатывает!

0
7 Братчанин   [Материал]
Уж очччень надоели эти иудейские "оракулы". Народ давно уже поставил крест на этой шайке предателей российских национальных интересов. Корреспондент сделал большую ошибку, спросив про грузин, как говорится - ворон ворону глаз не вуклюет. И каспаровская шайка предателей либерастов и грузинская власть кормится с одного стола, поэтому и "дуют в одну дудку". Я был бы очень рад, если бы в очередной либерастический шабаш этого демократа наши власти разогнали по грузинскому сценарию. И вообще учитывая, что картлийская демократия самая "передовая" во всём мире, то Россия должна взять пример и заявить на весь мир, что разгонять англосаксонские "демократические" шабаши Россия будет по тбилисскому сценарию. Предупредить и пусть после этого истерят. Россияне к этому привыкшие.

1
8 vasilich   [Материал]
его фамилия вайштейн,гражданство сша,и он отрабатывает деньги цру. как был беспринципным так и остался только лизать еще усердней научился у сша.а народ таких ненавидит

0
И кто это "мы в России"? Мы в России не знаем такого демократа как Гарри Каспаров, помним шахматиста Каспарова. Но потом у него улетела крыша и он решил, что хорошо знает Россию. Такое поведение Каспарова служит прекрасной рекламой Путину. Сколько еще предателей с разными хозяевами портит кровь нашей стране? Отправить бы их куда подальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz