Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 16:40 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 19 » Воззвание посла США к русскому инстинкту
21:06
Воззвание посла США к русскому инстинкту

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Андрей Сорокин пишет про Макфола и "заговор послов":

Само по себе внедрение персонажа типа Майкла Макфола в российскую действительность естественно. Столь же естественно, что первым делом по прибытии в Москву он не ломанулся, как все нормальные негры, к матрёшкам на Арбате прицениваться, а собрал на светскую беседу подведомственных деятелей «революции белых удавок».

Это всё – само собой разум...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_15292/
Категория: Россия | Просмотров: 2778 | Теги: оппозиция, США, Макфол, посол, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 18
3
1 vasilich   [Материал]
эти депутаты холуи и предатели как лакеи на доклад хозяину пиндосам ,либерасты ясно но эти холуи,и их нельзя лишить депутатства они позорят россию.твари продажные а не избранники народа

3
2 vasilich   [Материал]
нам уже обьявили войну,и надо быть готовыми.а власти пора и силу пременить,ведь эти хомяки наглеют все больше и больше и понимают они только силу .

6
3 монгол   [Материал]
когда коммунисты пошли к Макфолу даже оранжевый ЖЖ был шокирован, который вроде всё уже видел .Продажа страны в прямом эфире такого еще не было.

4
7 Гельяна   [Материал]
Да, коммуняки здесь прокололись. Нет им доверия после этого. Пошли приседать на задних лапках и просить поддержки у америкосов. И это надо озвучивать всем, кто является потенциальным электоратом коммунистов. Совсем от жажды власти нюх потеряли. Хотят гражданскую войну на просторах родины чудесной? Всех предателей на лесозаготовки. cry

2
15 Densky   [Материал]
Всех предателей на кол!

2
4 desmo   [Материал]
Немцова и Ко в тайгу отправить. Пусть оленям втирают про демократию.

8
5 desmo   [Материал]
Интересный коммент с сайта Николая Старикова от блоггера Эмигрант.

Не разделяю оптимизма по поводу возможности напасть на Иран только после смены власти в России.
Все приготовления для нападения уже сделаны.
Только по материалам интернета, благодаря ссылкам на этом блоге можно узнать, что США, в дополнение к обычным силам,расположенным в регионе
Сосредоточили несколько боевых соединений кораблей в зоне персидского залива, в том числе две авианосные группы.
Идет активная разведывательная съёмка территории Ирана, как в случае с Ливией в концепции ведения "сетецентрической войны" и нанесения будущих целей в электронную базу, следствие - сбитый секретный беспилотник.
Ввели дополнительный контингент на базы в Турции, Грузии и Израиле, причем особо не афишируя это
Постоили несколько аэродромов в Грузии, причем два за счет Израиля, с которых удобно наносить удары по Ирану.
Грузия за последние полгода получила большую финансовую помощь(до 5 миллиардов долларов!!!), за счет которой строится военная инфраструктура, в том числе завершено строительство 20 военных госпиталей.Строятся мосты и дороги, которые никуда не ведут, а упираются своим концом в границу с Ираном.
Вся инфраструктура стоит и не используется, все расчитано только для применения в случае войны с Ираном.
Коварству пиндосов нет пределов. В последнее время распространено несколько заявлений официальных лиц, что до октября, ноября, до конца выборов США нападать на Иран не собираются. Скорее всего, такая информация носит характер дезинформации и ставит перед собой цель ввести в заблуждение противника (Иран , Россию, Китай)
А теперь о самой подходящая дате нанесения удара по Ирану.
В любом случае это не осень или лето.
Зимой штормит, палубная авиация не может работать.
Лето - жара и пыльные бури. Для ведения войны против стран ближнего Востока в США уже давно в Пентагоне определено время - начало весны. То есть если США решаться нанести удар по Ирану, его следует ожидать, начиная с конца февраля, а еще лучше - 4 марта. Эта дата вам ни о чем не говорит?
Старого президента не будет, а нового тоже еще вроде как нет. Повторится ситуация 080808, когда Путин был на Олимпиаде в Китае, а Медведев тоже не напрягался в поте лица. Пиндосы зря деньги и силы тратить не будут, они работают по калькулятору и по старым методичкам. Вспомните "арабскую весну", боюсь, но нас ждет в этом году "иранская весна".
У США в их методике печатания зеленой бумаги есть слабое место - военные расходы. За бумагу можно купить нефть у арабов, одежду у Китая, мясо у Аргентины. Нельзя купить авиацию и флот, их надо строить, содержать и тратить живые материальные ресурсы. Ситуация с попыткой увеличить порог госдолга еще на 1,2 триллиона долларов говорит о том, что ждать, пока в России сменится власть, они уже не могут. Вся система может рухнуть и тогда - им писец, а не нам, Россия - самодостаточная страна. Не будет доллара, будем газ и нефть у хохлов на сало менять (шутка).
России сейчас выгодно снижение цены на нефть, это доконает пиндосов, надо сбросить все трежери демонстративно, создавая им дополнительные трудности.
Наше дело правое. Победа будет за нами. (с)

5
8 Гельяна   [Материал]
Полностью согласна. Мысли здравые. Веры этим гадам нет! И те, кто пытается втухивать нам, что США -светоч демократии, либо дураки, либо предатели. Граждане, будьте бдительны!

1
6 Evgen   [Материал]
Да ну, приехал какой то шибзик, подумаешь какая важная персона, столько паники раздули из этого. Вот реально что он может сделать ? Оседлать волну русского гнева ? Так ему первому ноги и выдернут. Интересно он хоть по русски разговаривает ? На всякое действие должно быть противодействие, в штатах должен работать наш макфол.

4
9 монгол   [Материал]
да обычная тактика пиндосов. создать стране проблемы, чтоб потом обменять эти проблемы на реальные уступки.как понимаю сейчас им надо уступки по Ирану.
по факту обращаю внимание что часть болотных отсутствовало(Навльный ..) то есть этих держат как запасных и насчет этих отсутствующих интересно какие планы у Макфола.
Кстати что любопытно.Анатолий Вассерман изучил учебник по которому учились революционеры.Его вывод довольно неожиданный. Он написан для стран в которой есть минимальная или развитая демократия.То есть по этому учебнику невозможно сделать революцию в диктатуре(нет права демонстраций,СМИ нельзя использовать для подрыва и т.д.)

0
11 Evgen   [Материал]
Да какой нафиг подрыв, какая революция ? Приедит какой нибудь СОБР и положит всех. У нас же оружие запрещено, в отличие от арабов, что может толпа безоружных людей ? А по поводу Ирана, что то сильно сомневаюсь, что будет принято решение заступиться, решительностью путин не блещет. Его "обеспокоенность" которую он вместе с мидом постоянно испытывает, мало кому станет помехой.
Я думаю толпу им собрать не получится, если что и будет то после того как пиндосы уберут свои щупальца.

1
12 k0e   [Материал]
Ну с чечнёй он вполне решительно разобрался, да и с грузией нормально. Ввязываться на все 100% полюбому было бы слишком, но то что серьёзные акции предприняты будут - не сомневаюсь.
Всё таки у меня нет уверенности что война начнётся. много причин. Основные:
Воевать некому против Ирана. Нет ни у кого сил для масштабной войны. Пендосы всегда стравливали, сейчас некого травить на Иран.. Турцию? - ну их не натравишь. Пендосы, сами, немощны и в людских ресурсах и в материальных. Я далеко не уверен что они на Сирию-то дёрнутся, не то чтоб на Иран. Менее 5% шансов дам что будет конфликт с Сирией.
Они лихорадочно действуют по всем возможным фронтам с надеждой где-то найти чудесное слабое место - выход из их тупика. Думаю выхода нет в принципе. Лидерство потеряют однозначно, либо мирно, либо через нелепую попытку хоть-что-то замутить перед своим неизбежным концом

0
14 Evgen   [Материал]
Я бы не стал сравнивать чечню и грузию с сша. А в переговорах с сша чувствуется нерешительность, какое то не одноранговое общение. Да и ощущение что после выборов сразу помиряться, как после грузинского конфликта.

1
16 k0e   [Материал]
за грузией так же стояли штаты, может даже ещё более подчёркнуто чем в случае с Ираном.

Штука в том что штаты немощны. И они и мы это знаем. И мы знаем что они знают что мы знаем. Поэтому пущены в ход все самые грязные методы до которых опускаются только в случаях своей крайней слабости за гранью отчаяния. Штатам реально светит катастрофа вселенского масштаба и выхода нет.

А за Иран ещё и Китай.. - тут "сливай воду" что называется.

Штатам лет 5-10 назад надо было проводить последовотельно политику стравливания ирана и китая. или китая и росии - это была бы война которая бы всё им списала. Время упущено. Занавес практически уже вот-вот

0
17 triton   [Материал]
Война в Иране и закручена чтобы втянуть Россию и Китай. Если Китай не отстоит свои интересы в Азиатско-Тихоокенском регионе, то их подопрут под брюхо, и направление экспансии будет возможным только одно -- в сторону России. Здесь многоходовая комбинация. Возможны рад параллельных мер в соседних регионах, как-то: заумтить очередную "революцию" в украине с полседующим развитием в гражданскую войну. Учения прошлого года на территории Украины веьсма показательны на сей счёт, ибо легенда была такова: "В некоей развивающейся стране случился меж этнический конфликт, да такой мощности, что пришлось призвать на помощь международные силы". Участниками были пограничные государства(Венгия, Словакия, вся Прибалтика, Грузия, США, Канада, Англия, пригласили Белогуссию, в общей сложности 112 государств.
Потом обязательно замутят внутри России нечто немцовореовлюционное, может новую фигуру найдут, Прохоров весьма мутный. Осложнения на Кавказе, и Средней Азии так же скорей всего так же будут. Подключат и Европу. Десятилетие обещает быть весьма насыщенным.

0
18 triton   [Материал]
Произошла ошибка в количестве участников учений -- их 12. Простите, опечатка

1
13 k0e   [Материал]
PS: И почему-то уверен что если удасться таки штатам "замутить" - навсегда исчезнет Израиль. Наверное таки всё к этому.. к его исчезновению..

-1
10 Evgen   [Материал]
Не чего страшного, Путин уже Емельяненко нанял, вот ему бы еще Валуева в команду и за личную безопасность можно вообще не париться. А у Милошовича было ядерное оружие ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz