Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 19:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Макфол и Россия
22:21
Макфол и Россия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
...а еще у нас есть Сурковская Пропаганда.

Макфола в России просто любят. Как умеют. А ещё любят демократию и гласность. Берут в одну руку демократию, во вторую руку берут гласность, и идут любить Макфола.

Эта неотвратимая любовь родилась ещё 20 лет назад, когда русских убедили, что именно демократия и гласность являются проявлениями вселенской любви. Правда, русских не удалось уговорить избавиться от стратегических ракет, русские предпочли их оставить - в качестве средства, чтобы демократию и гласность не отобрали.

А ещё у нас любят Маккейна. Уже узнали, что он, сын крутого адмирала, отстрелялся по собственному авианосцу, угробив 150 янки и десяток сам...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1890 | Теги: оппозиция, Пономарев, США, Макфол, Россия, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
"Если в течение полугода Макфола не сковырнут из послов..."
Ради Бога, не надо. Вдруг умного пришлют... smile

3  
+100 biggrin

4  
чудес не бывает, тут и полгода не пройдет

2  
Проблемы посла Макфола объясняются предельно просто. Если он планирует, к примеру, встречу с каким-то российским общественником (Пономарёвым или кем-то ещё), то этот активист просто не может удержаться, чтобы не набить себе на визите персональный пиар и не дать о нём знать кому-то из журналистов, которые дальше уже действуют сами.

Вот и всё. Нафиг журналерам "слушать" его телефон и читать его почту, когда оппозиционеры сами сливают в СМИ всю информацию?

Таким образом, Макфол должен был бы задать вопрос Пономарёву или другим своим собеседникам, а не заносить сходу в Твиттер странную, где-то даже неадекватную информацию о «преследованиях».

Даже если представить себе, что российские знакомые Макфола и не информировали заранее СМИ, то ему всё равно было бы выгодно списать этот сюжет именно на них, чтобы не выглядеть странно самому. Если он не поймёт до конца важности этих деталей, его действительно могут скоро сделать «городским сумасшедшим», что на десять порядков эффективнее, чем обвинения в подготовке цветных революций.

5  
А вообще-то это линия поведения американцев в последние десятилетия. Они ни с кем не считаются, думают, что с папуасами можно обращаться как угодно. Когда их тыкают носом, то, разумеется, обижаются на папуасов, посмевших нарушить правила.

6  
Этот макфол провалился еще до своего визита в Россию, точнее сказать сначала его провалили, а теперь ожидают результатов ну и макфол что бы не терять репутацию "специалиста по демократии" вынужден придумывать разные отмазки и небылицы.

7  
"Здравый смысл", англосаксонцы давно не понимают значения этих слов, для них "здравый смысл" - это англосаксонский интерес, англосаксонский смысл. Их ментальность не позволяет им вести себя благопристойно в стране пребывания. Янки давно уже привыкли к тому, что они хозяева мира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz