Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 11:34 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Новая американская мечта
22:47
Новая американская мечта

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новый посол США в России, профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете, специальный помощник президента Обамы по вопросам национальной безопасности Майкл Макфол в своей очередной книге «Один шаг вперед, два шага назад» открыто провозглашает необходимость отстранения Владимира Путина от власти для блага США.

По мнению Макфола, Россия виновна в том, что бесстыдно не захотела следовать указкам из Вашингтона и посмела – о, ужас! – отста...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2060 | Теги: Неоконы, США, Макфол, Россия, либералы, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Фебос   [Материал]
Если америкосы не довольны, значит все идет нормально. Нахлебались мы их "демократии". У них этой демократии уже давно нет, если она в обще была, сейчас у них полицейское государство, которое по круче любого тоталитарного режима.
Осталось только опустить уровень жизни, но за этим дело не станет.

0
2 grom512   [Материал]
Работа "Шаг вперёд два шага назад" была написана В.И.Лениным в 1904 году и имела подзаголовок "Кризис в нашей партии". Что ж, история повторяется: первый раз в виде трагедии, а второй раз - в виде фарса. В либерально-предательской партии "правозащитничков" Макфола действительно кризис. А его и не может быть в среде полоумных, из которых запад выбирает врагов и предателей России!

1
3 Братчанин   [Материал]
Для В.Путина нет более лучшей оценки его деятельности, чем злопыхательства всяких максфелов. Хватит с нас Медведева с его ВТО и его дудением в англосаксонскую дуду.

0
4 vasilich   [Материал]
прочитал статью,хорошая.и я радуюсь что сша стали бояться россии .ведь что было в 90 мид козырев действовал по указке пиндосов сколько зла для россии сделал до сих пор аукивается.путин поднял россию с колен ,а врагам это не нравится.все правильно путин делает.путина в президенты

0
5 Skiner   [Материал]
Перефразируя известную поговорку, можно сказать: "Что пиндосу хорошо, то русскому смерть" и наоборот...

0
6 Sahalina   [Материал]
Эта статья - предвыборный ход.
Очень умно - сыграть на ненависти нашего народа, к американцам!

0
7 лаки   [Материал]
Хотелось бы подправить Sahalina : не к американцам вообще, а к американ
ским политическим авантюристам, так , кажется , вернее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz