Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 20:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 25 » Не дать себя убить – 2
14:38
Не дать себя убить – 2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В предыдущей заметке мы с вами сошлись на том, что в живом виде мы прогрессивному человечеству не больно-то и нужны. Стало быть, нас будут мочить. Наша задача в этой связи на умиление проста: не дать врагам и дурачкам шансов на успех затеянного мероприятия.

Рационально рассуждая, нам сегодня гораздо проще не дать себя убить, чем наоборот. Объективные обстоятельства ну никак не предполагают крах Российско...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_15397/
Категория: Россия | Просмотров: 2800 | Теги: экономика, оппозиция, США, запад, убийцы, Россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
2
1 Evgen   [Материал]
"Во-первых, профнепригодность власти. А именно: неготовность увидеть и зафиксировать объективные вызовы и задачи; отсутствие решимости решать эти задачи, даже если удалось их разглядеть; неспособность выдвинуть цельный адекватный проект, убедить общество в его пригодности и мобилизовать на его реализацию. Нетрудно заметить, что сочетанием в той или иной степени этих факторов характеризуется как придворная элита Николая II, так и горбачёвское политбюро. По-простому это называется – отсутствие политической воли (или бездарное содержание таковой). "

Вот это наш случай как раз. Почти каждый в стране занимается не своим профессиональным делом.

"Власть, будем считать, более-менее исправно прошла отрезок осознания и оглашения вызовов и задач. В настоящее время мы наблюдаем, как Владимир Путин начал публиковать программные тексты, в которых пытается сформулировать внятные идеологемы и стратегемы"

Неужели снизошло озарение ? Вот это чудо.

2
2 MaxPermyakkz   [Материал]
Смысл тут не то как автор описывает события, а то о чём он пишет. wacko А пишет он следующее: за 100 лет на судьбу России приходилось три похожих временных промежутка. Первый перед 1917 годом второй перед 1991, и тогда и сейчас мы находились на подъёме, но, по какой то случайности, нас втягивали в революцию и мочили и на то что оставалось от нас кайфовали (а этого хватало на существование западникам лет на двадцать). Сейчас именно такой момент, мы опять на подъёме, остальной мир в попе, и надо из этой попы выпрыгивать, а выпрыгнуть можно либо благодаря революции в России, либо революции в Китае. Ещё существует третий вариант, это третья мировая, но он самый не подходящий, так как в нем придется пиндо-жидо-англо-массонам, вступать в открытый бой, а как показывает история в открытом бою, Россия всегда даёт по харе агрессорам.

1
3 Evgen   [Материал]
Все верно, но для революции нужна соответствующая почва, когда все хорошо революций не случается.

Если бы не 17год большей части населения тогдашней России так и пришлось бы остаться безграммотными, босыми холопами на побегушках у господ. Перемены были необходимы, а тем кто сопротивлялся, пустили кровь и так кончилась царская Россия.

Коммунисты своих косяков наворотили, так кончился СССР.

Сегодня мы возвращаемся к первому пункту, необходимы перемены, но господа сопротивляются, им не нужны умные и здоровые граждане, им нужны дешевые капиталозависимые рабы для зарабатывания денег. Вот только крови никто не хочет, но это не значит что надо молчать и вообще бездействовать, это расслабляет и разлагает первых лиц государства.

0
6 MaxPermyakkz   [Материал]
А революцию нельзя делать на пользу своему государству, разве обязательно ее делать на пользу запада? Если ты несогласен с позицией правящей группировки, то необязательно призывать народ мочить правительство, достаточно организовать своё движение и отстаивать законным способом права, или идеи. А то балаболов либерастов дохера, а дел за ними ноль. Взять любого из оппозиции, за ними не только реальных дел на пользу народа нет, но и даже проектов мало мало совпадающих с реальностью, все суки до власти только и хотят добраться. angry

0
9 Гельяна   [Материал]
Хорощо сказал. Только слово и дело, всё остальное шелуха. Кто не давал Немцову хорошие дела делать, когда он при власти был? А чего достиг Явлинский со своей партией? Не надо нам революций! Сколько жизней это унесло. Сейчас только начала налаживаться жизнь, так нет, неймется им. Здесь все-таки нужно информационное пространство расширять через государственные СМИ, для того, чтобы люди понимали, ради чего рвутся к власти либералы. cry

0
10 Evgen   [Материал]
Я думаю необходимо постепенно уменьшать роль государства в жизни страны, т.е постепенно сокращать государственный аппарат до минимального необходимого уровня, тогда им будет проще и нагляднее управлять. Это единственный способ оторвать алчных людишек от кормушки и не набрать новых

0
7 Sumrack   [Материал]
Наверно выборы скоро))

2
4 vasilich   [Материал]
надо помнить о 90г,надо помнить что творилось и как плохо жили,как жировали немцовы ,гайдары,чубайс и другие,как воры и враги россии растаскивали россию.а против либерастов и ставлеников госдепа пора и силу применить,они хотят хаоса и крови.будут провокации и надо показать кто в россии хозяин.хозяин народ россии,а либерасты предатели и враги россии.и тогда будет все спокойно в россии,а то расхрабрились до беспредела.выкорчевывать заразу надо как сорняк.

2
5 k0e   [Материал]
Основная масса митинговавших (как, думаю, и недовольных, в целом) - 18 до 28 лет. Это как раз дети перестройки - они её не знают и не помнят.
http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html

Первый каммент там - .. - добавить нечего:
"Главное в выборке - это возраст и социальное положение. Я прекрасно понимаю этих людей, хотя к ним не отношусь. Я старше на 10-20 лет - и на всю жизнь. Мы их растили так, чтобы они горя не знали. Они и не знают. В 98-м я думал - .....ц России. Думал как семью спасать. А они срали в памперсы и вообще думать не умели. Ок, мы с ВВП сработали не плохо - я вытащил семью, он вытащил страну. Воспитали умных, интеллигентных, порядочных, добрых детей. У них (детей) раскрылись глаза, и они увидели - мир прекрасен. К тому моменту, когда у них начали включаться мозги, они поняли, что мир несовершенен. И решили что-то менять. Смешно - под нашими 20-30-летней давности лозунгами. Мы знаем, к чему привели эти лозунги. Авторы лозунгов тоже знают, и с новыми лозунгами осторожничают. А дети - не знают. Откуда? Новейшая история еще кровоточит, ее еще не заспиртовали и не препарировали для школьников. И когда история шла по нам, их восприятие было на уровне растений. Они ее не воспринимали. И газет не читали и не читают, и новостями не интересовались и не интересуются. Скучно это. Бросаются на яркие заголовки, не пытаясь понять, что под ними, тем более не пытаясь сопоставить информацию из разных источников. Хотя что может быть проще - набрал в поисковой строке - и все. Вот и лидеры-оппозиционеры такие же. Одни голые лозунги, не выдерживающие никакого анализа. Зато яркие. Как макдональдс. Быстро, ярко, с вайфаем. Мама не права, кашка - гадость. А язва будет потом, лет через 20. И кашка будет потом. И отвращение к макдональдсу."

0
Я БЫ НАЧАЛ ТАК

Человек без собственности – раб,
Будь он хоть крестьянин, хоть рабочий,
Будь он всемогущий бюрократ,
Будь он прокурор или же лётчик.

Собственность – это всегда земля,
А на ней построишь, что захочешь.
И пишу я не потехи для,
Над стихами коротая ночи.

Собственность – земля – научит нас
Жить, работать и собой гордиться,
Укрепит порядок, значит, власть,
И разучит ныть по заграницам.

Человек – не пьяница, не вор…
В пьянь его ввергает безысходность.
Доведёшь, - возьмётся за топор, -
Так не раз бывало, эка новость.

Мы стоим на грани кутерьмы –
Страшного слепого катаклизма.
Где же наши светлые умы?
Растворились в бреднях Коммунизма?

Хорошо оравой батьку бить, -
Трудятся-творят поодиночке.
Нужно ум и труд раскрепостить,
Раз и навсегда расставив точки.

О приватизации шумят:
Нужно начинать её немедля.
А начало всех реформ – земля.
И с неё и начинайте смело.

Я бы лично начал это так:
Каждый год прожитый – сотка пашни,
И по две за прошлые лета,
Чтобы не обидно было старшим.

Чтобы семьи начали рожать.
Чтобы старым смерти не желали,
Чтобы научились сеять-жать
И чтоб смело землю прикупали.

И колхозы я бы не ломал,
Пусть лет десять-двадцать нам ещё послужат,
Чтоб на ноги фермер крепко встал,
Лишь тогда колхоз не будет нужен.

Фабрики-заводы точно так, -
Оценив строения и землю,
Акции публично б выдавал
Именные всем ко дню рожденья.

И жильё бы строил молодым,
Да и старым, чтобы без обиды.
Есть жильё, - трать метры на сады
Прямо в центре Минска или Лиды.

Продпромторг и всю сферу услуг
Поприватизировал немедля,
Чтобы извести племя хапуг
И фискалов пакостное племя.

И налоги б до предела упростил,
Метр оставив, сотку пашни, душу,
Чтобы каждый честно заплатил
И работал на себя, как можно лучше.

Дальше всё пойдёт само собой:
Инвестиции, субсидии, кредиты…
Это будет новый светлый строй,
Где не приживутся паразиты.

15.10.97. 00.00. г. Лида.
М. Бессарабский.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz