Мир новостей Best of Hot News Пятница, 10.04.2020, 06:16 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Мы в аду или не в аду?
04:07
Мы в аду или не в аду?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ну и еще немного Кургиняна напоследок, из "Сути Времени" N21:

Может, мы здесь занимаемся выдумками по поводу каких-то страшных сценариев, которые будут разворачиваться? Ну, так давайте ещё и ещё раз подумаем: мы нечто выдумываем для себя, мы создаём некую театрализацию в виде каких-то искусственных страхов? Или ситуация на самом деле страшна донельзя? Мы в аду или не в аду?

Одна за другой выходят газетные ...

Категория: Россия | Просмотров: 2645 | Теги: США, Враги, запад, Суть Времени, Россия, поиск выхода | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
-1
Ну, и о чем это мы? Где это такие дети в детском саду, которые порнофильмы снимают7 Вы там что , у себя в Москве совсем охренели? У нас семьи заняты зарабатыванием денег, а школа занимается вымогательством, а высшая школа послала всё на .ер. т. к. у неё отобрали кормушку. Дети наши часто оставлены на откуп телику и Интернету. А там что? Мягко говоря, помойка. И как в этой куче навоза вытащить жемчужное зерно понять сложно. Разве что канал КУЛЬТУРА спасает. В остальном тьма кромешная. Одни доблестные менты и злобные или романтичные бандюки, малохольные матери-одиночки. Посмотришь. и удавиться хочется. Хорошо, что у нас еще осталось чувство юмора. Стараемся беречь своих собственных и соседских внуков от тлетворного влияния идеологии потребления. Много с ними разговариваем, на дачу возим. В общем, стараемся, чтоыб дети научились видеть и понимать. отделять зерна от плевел. ложных идолов чтобы не создавали. Вчера внук мне выдал: "очень хорошо, что я такой семье родился, мне с вами очень интересно". И если бы все старались прежде всего накормить детей пищей духовной, а потом уж брюхо им набивать всякой гадостью, то может не позволяля себе власть так обманывать народ. Пока мы думаем, что делать дальше, но жить так, как сейчас живет страна, неприлично. Надо как-то уважать себя, черт возьми!

-2
2 kernel_panic   [Материал]
Да не обращайте внимания, таких кургинянов сейчас хоть отбавляй.. Они свои идеи продвигают такими душещипательными статейками.

0
3 Елена   [Материал]
Да,да...не обращайте внимания....не реагируйте.., не слушайте.., не думайте..,не делайте..
Главное - не вздумайте вздумать о чём-то ином,кроме того, что вздумать думать это...понимаешь...ну, совсем...по-Кургиняновски...мало ли о чём его думы вздумали идеи продвигать...а вдруг начнёшь думать...а тут ещё душеспасительные идеи какие-то...КОШМАР!!!!

-1
4 МитяГайкин   [Материал]
Вот вот , не обращайте внимания...
Послушайте умник.Что же такого плохого говорит Кургинян?
Вам действително в России все в "шоколаде"?
Хотел бы я увидеть вашу рожу лет через 10,когда Россия станет колонией.
С рабовладельческим строем.И концентрационными лагерями.

0
5 Basyrman   [Материал]
Чушь собачачью этот Кургинян несет. Неврастеник старый. Пусть бром пьет. У нас по сути с советских времен ничего не изменилось. Да конечно внешних изменений много - гипермаркеты, машины, дома, одежда, способы отпускного отдыха и т.д. и т.п. Но это только внешне. У нас удивительно стабильное общество. Оно благополучно переварило и переваривает "капитализм", придет новый "-изм" мы и его переварим. Как сидели на моей памяти областные начальники при своих должностях так и сидят через двадцать лет. Да кто рокирнулся на другую должность, кто-то ушел в мир иной, но теперь при должностях сидят их дети. Все очень предсказуемо и стабильно !
А народу все по х..ю. Вот сейчас пол-десятого вечера жара спадает и народ одев красивые цветные труселя и взяв баклажки с пивом выползает на центральные улицы Тамбова - Советскую, Интернациональную, Октябрьскую. Я кстати живу на ул.Карла Маркса.
Улицы кстати чистые, все в цветной тротуарной плитке, девки красивые и длинноногие. Хорошо. А вы Митя какой-то рабовладельческий строй, какие-то лагеря. Еще инопланетян вспомните - они вроде к нам из района Юпитера летят. Ну и пусть летят, мы и им нальем, а девки я думаю дадут. biggrin

0
6 имярек   [Материал]
басурман он и на сахалине басурман, захребетник русских.
это такая порода НЕДОЧЕЛОВЕКОВ, плесень людская, для которых любая война мать родна.

0
7 Basyrman   [Материал]
Очередная шавка гавкнула из подворотни, причем невпопад.
А так, только чтобы голос подать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz