Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 09:13 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Третья Мировая?
22:25
Третья Мировая?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>Сегодняшнее заявление Медведева по ПРО, безусловно, было заготовлено заранее и озвучено строго в ответ на заявление США о выходе из ДОВСЕ. Несмотря на то, что речь идёт о разных договорах, совпадение по времени в этих встречных заявлениях очевидно.

Вывод из сказанного обеими сторонами прост. Архитектура безопасности в Европе фактически разрушена. Для полного совпадения с предысторией Второй мировой войны остаётся немного - развала ООН - не формального, но фактического - и запуска локальных конфликтов на европейских окраинах. Конфликты за пределами Европы уже полыхают и вполне совпадают с конфликтами преддверия Второй мировой.

Видимо, Запад всё-таки...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2981 | Теги: США, запад, третья мировая, Россия, Про | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 19
0
1 СынЮриста   [Материал]
В Первую Мировую Россия влезла не понятно для чего ради. Батюшка царь, не к ночи будь помянут, влез сам в дерьмо и затащил туда всех подданных. Распутин предупреждал его, что эта война погибель для страны и лично для него, не послушал знающего человека...
Может хватит ума и воли нашим правителям отвести большую войну от страны, но что-то, чем дальше, тем больше сомнений.
Хотя можно всю ядерную риторику обосновать выборами, хотят постращать народ и показать, что власть все разумеет.
На все воля божья, инша’Аллах.

0
2 Zontik   [Материал]
Нет это не предвыборный шаг, это ответ, хотите ПРО в европе получите ракеты средней и малой дальности, первыми летят они превращяя европу в пустыню... а потом уже летят стратеги. Впрочем есть ещё маршрут через северный полюс до США, а там ПРО появиться не скоро и не так она эффективна.
Впрочем ход теперь за амерами, послушаем, что они скажут.

0
4 ANTov   [Материал]
уже сказали, вкратце: заява ДАМа это интересно, но ПРО будет развиваться по давно намеченной схеме

0
13 Zontik   [Материал]
Ну Путин ещё раньше сказал, что ответ будет ассиметричым, положусь на память, поставим на ракеты разделяющиеся боеголовки зае...сь перехватывать.
А помоему ПРО в европе это такая большая лажа, что-то стратегическое лететь оттуда, конечно, может, но вряд ли хочет, ведь потом газопровод ямал-европа восстанавливать нада, а это деньги. Второй момент если амеры начут стрелять МБР, то наши ракеты полетят через северный полюс, так короче, и через тихий океан, так разогнаться легче, да и замаскироваться в тайге проще. МБР легче сбить на начальной траектории пока она не маневрирует, а стартующей из урала или восчточной сибири МБР, как-то пох на противоракеты в европе, им взлететь ничего немешает ближе к цели они начинают маневрировать и выпускать боевые блоки, попробуй тогда их все перехвати. Это знаем и мы и амеры.
Вся эта возня по про в европе связана с простым фактом, амерам сближение россии и ЕС не нужно, вот они поставят про в европе и будут тыкать пальцем "вы посмотрите какие русские плохие они на ВАС ракеты средей и малой дальности направили оружие-то наступательное, а мы американцы хорошие поставляем вам про по дорогущим ценам оружие-то оборонительное" и опять пошел по европе гулять призрак "Русского медведя", а за якобы защиту еуропейцам платить предёться амерам, хотя ПРО не способно защитить от ракет средней и мало дальности да ещё с гиперзвуковым маеврированием на малых высотах. короче очередной американский лохотрон как СОЯ, только теперь для европейцев...

0
5 СынЮриста   [Материал]
Зонтик, так это уже было. Помните, ставили (хотели ставить) Искандеры в Калининграде, потом не стали. А тут вдруг опять вспомнили про ПРО, как понадобилось попиарить.
Вообще амеры в чистом виде издеваются над нами, так Рогозин сам на прессконференции и признался, что "держат нас за дураков". Амеры нам говорят - параметры нашего ПРО не позволяют сбивать межконтинентальные ракеты. Мы не верим. Они приглашают в тихий океан на испытания. Берите, говорят, любые приборы и измеряйте. Но, намекают злые усанцы, что таковых приборов у вас все равно нет. Вот теперь надо решать, ехать в тихий океан или нет и что брать с собой, бинокль что-ли.
А если серьезно, то суровый взгляд с экрана не поможет, надо было по тихой клепать боевые головки с гиперзвуковым маневрированием. Вот это и ответ на ПРО.

0
3 Basyrman   [Материал]
Наконец-то ! Появляется смысл нашего существования.
Русский - воин, а не торговец !

0
6 Hah   [Материал]
ракеты что, списаны? ракет хватит. А другого сценария, кроме ракет, и не будет
Истерить тут лишнее имхо

0
7 indi   [Материал]
Вот турки всегда были воинами, а русь всегда была скорее миротворцем и покровителем и все кто в нее вошел в большинстве своем сами того захотели по тем или иным причинам. А если и были исключения то не нам судить наших правителей.

0
8 desmo   [Материал]
Запад всё-таки запускает сценарий максимально жесткого купирования мирового финансового, долгового и экономического кризиса. (с)

Здрасьте, проснулись!

Сергей Кургинян на этом "Суть времени" обосновал.

У Николая Старикова о том же.

Англосаксы способны понять либо -сапогом по рылу или контрольный в затылок!!!

0
9 Макс   [Материал]
Мне кажется, головки клепались давно и сейчас их уже много и можно притвориться что только начинаем.

0
10 anti_usa   [Материал]
на самом деле - вот чел говорит что мол "Россия находится на наинизшей точке готовности к такому развитию событий"
а европа готова? а америка? везде бардак и развал - что там, что там. как и в 41-ом нападению на СССР было самоубийством, так и щас - любая возня с Россией чревата тем же. мы не все пропили и не все равзвалили - даже чуток начинаем созидать уже. уж что что, а как ссыкуны французы, поляки и прочее говно в ww2 мы так просто не сдадимся. надеюсь по крайней мере

0
11 Васька   [Материал]
Раздражает однобокость автора. Во второй мировой мы ввязли во войну, только когда на нас напали. А с чего бы нам в этот раз куда-то ввязываться?! Пусть хоть всех перебьют вокруг. Все кто хотел быть с нами - с нами остался и подписывает договоры о военном сотрудничестве. А все кто не хотел и отвернулся - пусть сам свою жопу защищает. Что-то Китай ни в какие конфликты не влазит. А у нас что, больше чем у них солдат что ли лишних?
А будут на нас нападать, то тут уже другое время, брестской крепости уже не надо. Залп из всех ракет и вся война. Так что худший сценарий, который только в теории возможен, это большой поток беженцев из окутанной войной Европы.

0
12 Чистый_ДД   [Материал]
а кто сказал что ракеты не "клепают".Вы считаете что про все производство надо орать ? а что ж тогда в Калининграде год назад начали возводить комплекс ПВО и недавно запустили? тоже "сливали западу" по-вашему?

0
14 Observer   [Материал]
Читаем вот тут технический разбор того, о чем говорил Медведев:

http://gunm.ru/news/rls_sprn_rabotajut/2011-11-24-667

http://gunm.ru/news/rossijskij_otvet_na_pro_ssha/2011-11-24-668

РЛС «Воронеж-ДМ» в п. Пионерское Калининградской области (объект 2461) возводилась несколько лет и уже встала на боевое дежурство. Так что разрыв в зонах контроля между такими же «Воронеж-ДМ» под Питером и Армавиром закрыт.

В принципе, России больше не нужна ни севастопольская РЛС СПРН, ни белорусская, и даже Габала не нужна.

Ну и с блоками для МБР всё весьма хорошо.

0
15 Zontik   [Материал]
Воевать, атомным оружием вряд ли кто-то будет, уж слишком хлопотно потом добывать и транспортировать Полезные ископаемые по зараженной местности. Слишком заманчива новая технология когда на площадь Тахрир выводят одно стадо баранов на другое и те начинают выяснять отношения с помощью АК-47 и трупов много и экология не страдает, а когда приходит к власти ещё и нужый человек и он ведёт оставшихся баранов на убой в др. гос-во так это вообще жизнь удалась.

Меня больше беспокоит не ПРО, а ситуация на украине, ещё пара лет в зоне свободной торговли (т.е. потерь по 5-6 млрд. баксов в год) и начнуться голодные бунты, со сменой власти и возможной оккупацией силами ВС РФ и ВС НАТО и (или) разделением страы, это просто очень замачиво для общечеловеков большая заварушка со 100% участием в ней России.

0
18 Observer   [Материал]
Ну, на 100% участие России в дележе Украины особо не надейтесь, и уж тем более не надейтесь, что Россия за Украину будет ВОЕВАТЬ.

Я же сказал - наш профит это Одесса, Донецк, Севастополь. Вполне реально будет договориться с европой о разделе. Все это прекрасно понимают, кроме свидомых украинцев.

Мы первыми не начнем. Первыми будут европоцы - поляки, например. Украинцы же в Европу хотят? Так она сама к ним придет.

0
19 Zontik   [Материал]
воевать за Государство украину, точно никто не будет, а вот за земли украины при её разделе будут ещё как... но тут вот какая заковыка если разделить украину между европой и Россией, то еуропейцы будут наускивать пещерных укров со Львова, мол "исконно Ваш" Донецк, и Севастополь клятi Москали забрали идите, отвоевывайте их для нас.

0
16 vasilich   [Материал]
как бы не пошло дальше,но пиндосам уже отсидеться неудастся будет и пиндосия в развалинах если полезут,а что они трусы и телевизионные бойцы так это весь мир знает.перекрыть спутники и они никто вообще.а россия народ победитель и это в крови.это знают все и поэтому страх грязь и все исподтишка .но боятся до ужаса россию.

0
17 vasilich   [Материал]
и что такое сша.потомки убийц,бандитов и проституток выброшенные из цивилизаций как изгоняют прокаженных так и их выгнали.убив и потопив в крови всех индейцев эти уроды создали бандитское образование назвав сша.за ними нет истории культуры вот они бандитскими методами и убивают детей и женщин по всему миру.создали фашизм 21 века ,а уничтожать фашистов у россии есть опыт.так и будет,и к этому все идет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz