Мир новостей Best of Hot News Четверг, 18.10.2018, 17:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 22 » Простое доказательство
21:21
Простое доказательство

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Уважаемый Putnik1 пишет в ЖЖ:

На тему "Владимир Путин и Запад" существуют ровно два диаметрально противоположных мнения, в наиболее концентрированном (нюансы незначительны) виде выражаемые в формулах:
  1. Путин, лакей Обамы, умело развел хомяков
  2. Мировая глобальная система подписала Путину смертный приговор
При этом, сами знаете, дорогие френды и не френды, сторонники первой версии декларируют её, ничуть не заморачиваясь предъявлением хоть каких-то, хотя бы косвенных, улик. Для них доказательством правоты является сама по себе глубокая, искренняя убежденность в том, что их мнение не может быть ошибочным.

Я, однако, придерживаюсь и...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2267 | Теги: Путин, простое, США, Враги, запад, Доказательство, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Лев Вершинин (putnik1) вообще-то живет не в России.

А кто такой Сережа Стилавин - я, ты уж поверь, знаю. Как-то даже пересекались в Питере, когда еще и Бача был живой и радио "Модерн" не продали.

2  
Я думаю, что лучше его не слушать... Без Бачинского он не тот, что на Модерне и Максимуме! Шуточки его омерзительны! Иногда переходящие все границы приличия!

3  
О мёртвых, конечно, нехорошо плохо отзываться, да и вообще все эти "голоса с FM" далеки от норм морали - но Бачинский в моральном отношении на этой работе деградировал куда сильнее, чем Стилавин.

Ты вообще в курсе, из-за чего Бача кони кинул? Им со Стилавиным представительство Фольксвагена как бы передало на как бы тестирование (на самом деле в бессрочное пользование, то есть типа подарило) два Фольксваген Гольф. С тем, чтобы ребята в своих передачах гнали джинсу о том, какой это хороший автомобиль.

И они гнали эту джинсу аж взахлеб - расписывали какой это рулезь, как им нравится гольф и какая это мегамашина. В конце концов именно за такую джинсу их с радиостанции и выперли, но машины ребята таки поимели. И не только машины, ибо джинса была не только от вагена, но это ладно, речь сейчас про те "дареные" фольксвагены.

Так вот из-за того, что их со станции попёрли, они вроде бы как недовыполнили договоренности с Вагеном, и в вагене этим были недовольны и стали требовать машины назад. Так вот Сергей, насколько я знаю, как-то эту тему урегулировал - машину сдал, получил что-то там деньгами, типа того. А вот Бача встал в позу и машину не вернул, что-то там намутил с доверенностью, переоформил на себя и гонял на ней в хвост и в гриву.

Ну гольф - это конечно не порше каенн, но комплектация там была богатая, и денег он стоил заметных. В те времена кидал гасили и за куда меньшие суммы.

Дальнейшие инсинуации я опущу - в принципе, вполне мог иметь место и несчастный случай. У гольфа и джетты начиная с пятого поколения имеется такой неприятный эффект в управляемости, когда машина до последнего вроде бы хорошо держит дорогу, но если в момент напряженного поворота или перестроения попадается неровность покрытия - происходит неожиданный срыв, и машина полностью теряет управляемость, ее начинает вращать, и никакие действия рулем и тягой не восстанавливают контроль. Какое-то сочетание настроек подвески и алгоритмов системы курсовой устойчивости дало такой эффект, в Германии на автобанах с ним почти не сталкиваются, а вот в России он вылез в полный рост. Причем проявляется он в определенном диапазоне скоростей - если ехать медленнее 90 кмч, эффект не наступает никогда, срывы даже на льду имеют вполне обычный для переднеприводной машины характер и, хотя и резковаты, но контролируемы. А вот если топить 120 кмч - вечер перестает быть томным.

Так вот Бача и влетел под встречку. На том самом хапнутом вагене, который расхваливал.

И это только один эпизод. А вообще кидалово на джинсовой рекламе у радиоведущих - это общее место, но даже на фоне общего пипеца Бача со Стилом так барагозили, что окружающие серьезно опасались за их здоровье.

Вот такие вот шутки-прибаутки.

4  
...сдается мне порожняк написан.
Есть знакомые радийщики, и даже редактор радиостанции.
Пиз%аболы они знатные, а вот политики и стратеги - никакие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz