Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 15:17 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 22 » Проекту "Россия без Путина" требуется свежая кровь
16:26
Проекту "Россия без Путина" требуется свежая кровь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дмитрий Лекух пишет:

...Не надо обладать каким-то сверхъестественным интеллектом, чтобы понять, что легальных и «мирных» путей реализации главного лозунга т.н. оппозиции «Россия без Путина» в обозримом будущем не просматривается. Последнее, несомненно, осознают все заинтересованные участники проекта, включая новоназначенного координатора.

О причинах несостоятельности "легального" пути оппозиц...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_15348/
Категория: Россия | Просмотров: 1798 | Теги: Путин, США, Макфол, свежая кровь, проект, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
2
1 Observer   [Материал]
Даже 42% на начало декабря, при пересчёте на явку давали чуть больше 50%. Сейчас ожидаемый результат Путина 60-65%. Ещё нет данных, они появятся через неделю, от опросов после визита болотного актива к Макфолу.

Уже была заявка что сразу после вступления в должность Президента Пу "разберётся" с губернаторами, которые допустили рост тарифов более нормы в 15%. До выборов осталось шесть недель, пока ещё слишком рано разогревать электорат, а то он может и остыть.

Конечно, рост рейтинга Пу будет подбивать болотную оппозицию на всякие опасные глупости. Возможно и устранение кого то из своих - вон жертвенные бараны, целая отара блеет в загоне: Немцов, Каспаров, Лимонов, Чирикова, Собчак и иже с ними. Никто из них не представляет из себя никакой политической ценности, но зато полноценная "жертва кровавой гебни". Может быть и праздник за чужой счёт, имея в виду М. Прохорова и А. Кудрина. Эти даже ценней, ибо больше похожи на полноценные политические фигуры. А может быть и натуральный сценарий 9-го января - стрельба с крыш в толпу народа. Поскольку нынешние болотные вожди полноценными силовыми группами не обладают, то скорее всего попросят у Госдепа, чтоб ЦРУ прислало спецов.

А раскрутить этот вариант обязаны люди сидящие в Лубянских кабинетах. И бог даст раскрутят и возьмут амеров на горячем. Так что остается молиться на/за них, доблестных работников спецслужб, обязанных не допустить наступления очередного ада.

0
3 WSc   [Материал]
Я вариант придумал.
По сути Навального счас делают чистеньким, беленьким и пушистым. Он же и к националистам прибился и у Макфола его не заметили. Вобщем, не придерешься.
Так вот, неплохо ему перед выборами обе ноги нахрен переломать. angry И живой и на митинге не будет присутствовать. (Ну как минимум толпу за собой звать уже будет проблематично biggrin )
Ведь если не дурак, потом еще спасибо скажет. Все-таки живой остался) Ибо барашков тоже перед закланием обычно моют, делают чистенькими ...

0
2 Фебос   [Материал]
Интересно Навальный не боится своей крови, или чужой? fool

0
4 монгол   [Материал]
знаеш анекдот про драку.Драку заказывали? неважно ,что уже ненужно -оплачено(хрясь)

0
5 Ян   [Материал]
меня на demotivation забанили так хоть здесь может пропустят , просто очень хочетсся .
НУ ЧТО СУКИ WHO IS MISTER PUTIN ? БЛЯ. :( )

0
6 vasilich   [Материал]
а я не верю что эта небольшая кучка чтото может сделать,ведь на самом деле они очень трусливые,и знают что в случае провокации пощады им не будет.

0
7 Гельяна   [Материал]
К сожалению, Василич, даже эта подлая кучка способна на госдеповские деньги создать временные неприятности. Здесь важно. чтобы наша ФСБ сработало хорошо. Потому что, если начнется латентная революция, то мало не покажется всем. Надо быть начеку Нельзя допустить. чтобы враги нашего государства хоть на мгновение оказались наверху положения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz