Мир новостей Best of Hot News Среда, 08.04.2020, 01:31 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » США делают совершенно правильно
00:52
США делают совершенно правильно

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Да-да, не удивляйтесь. Они понимают, что "вылечить систему" невозможно, нет таких "лекарств". Система обречена и умрет. Но растянуть ее агонию и по возможности ослабить боль - вот это возможно, этим они и занимаются. Весьма цинично и, как всегда, в основном за счет других.

Представляем вашему вниманию текст выступления Михаила Леонтьева, который был сделан на круглом столе в Одессе 28 мая, посвященному глобальному экономическому кризису и перспективам реинтеграции на постсоветском пространстве. Леонтьев критически смотрит на перспективы Российской Федерации и ждет революции, хотя и отрицает ее.

Итак, слово Леонтьеву:

Существует несколько императивов, которые о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2284 | Теги: Путин, выбор 2012, Мировая экономика, США, Труба, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1
1 Observer   [Материал]
Вспоминаем кризис 2008 года. Обвал финансовой системы всего мира, просадка мировой экономики. Это лишь начало. Паниковать конечно не надо, но тушёнку и макароны лучше заготовить заранее. Система, основанная на человеческой жадности и сверхэксплуатации одних людей другими - через какое-то время - прекратит своё существование, и ПО ДЕЛОМ НАМ ГРЕШНЫМ. Кризис 2008 года - это маленькое землятресение, которое показало, как хрупка мировая экономика.

США и ЕС печатают виртуальные деньги, но это им не помогает особо. Гиперинфляция сотрёт с карты мира США и ЕС. Экономическая просадка всего мира будет обеспечена. Самым главным будет - раздобыть покушать. Германия, Япония, Китай - имеют мощные экономики, основанные на производстве, поэтому этим странам будет проще, хотя конечно народам Японии и Германии в отличии от Китая - придётся узнать на себе, что такое работать за еду. Остальная европа будет в ещё худшем состоянии. Что будут сосать прибалты? Всё производство и с/х у них уничтоженно.

Что касается России, то надо уже сейчас разрабатывать план, чтобы спасти страну и перевести её в час икс на военное положение, чтобы обеспечить всё население продуктами питания , контроль и порядок на всей территории страны. Обвал 2008 года никто не ждал. Кудрин в 2008 году называл Россию остравком стабильности, вот так же внезапно придёт и большой капут. Надеюсь руководители государства думают не только о выборах, но и о таких жизненно-важных вещах.

Надеюсь, что мы будем готовы к всемирной экономической и политической катастрофе. Если же нет, то нас всех ждёт не лучшее будущее, за которое надо будет бороться в окопах своего огорода.

1
2 Ivan   [Материал]
В России военное положение нужно былло вводить в 2004 году и направлять ресурсы от продажи углеводородов на развитие внутреннего производства и можернизации сельского хозяйства- что бы было, что кушать а не сосать. потому что не только прибалты но и все будут сосать после того как в Америке человечна станет продуктом питания.

0
3 Александр   [Материал]
Хорошо так читалось, пока не началось восхваление Путина.

0
4 malgin   [Материал]
Ай-яй-яй, Леонтьев. А я тебя так всегда внимательно слушал. А ты чо? А вот чо- "И сланцевой нефти и сланцевого газа огромное количество. Это углеводородное дерьмо, и это выяснит рынок уже через 2-3 года, больше не является дефицитным и критически важным продуктом. И этот продукт скоро будет добываться и его будет много. "
Ну беру Яндекс и набираю. А там вот чо- "Невозможно представить, чтобы такая добыча когда-нибудь стала стоить дешевле добычи традиционным способом, потому что она в принципе более сложная. Например, добыча битумной нефти требует закачки большого количества воды в пласты». Подобные проекты могут стать рентабельными, если цена нефти в мире поднимется выше $150 за баррель, отмечает аналитик. «Но надо помнить, что это двусторонний процесс: рост добычи нефти нетрадиционным способом увеличит предложение нефти и, следовательно, приведет к падению нефтяных цен»". http://news.mail.ru/economics/4842271/

Другими словами, не может нефть стать дешевле за счёт добычи сланцевой нефти. Да это и так было понятно, из здравого смысла. А это значит, что твой третий постулат накрылся медным тазом. Но так, вообще, остро. Кризис, скорее всего, приведёт вообще к отказу от добычи сланцевой нефти, из-за её резкого удешевления. Поскольку кризис произойдёт не из-за высоких цен на нефть. Т.е. сначала будет кризис, а уже потом у нас революция, а не наоборот. Точнее сказать так- сначала на Западе будет кризис, потом на Западе будет революция, а потом у нас революции вообще не будет, а будет скупка Запада по дешёвке, в обмен на нашу нефть.
Но это, конечно, не значит, что не надо крепить ряды, составлять планы на худой конец и даже их осуществлять и т.п.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz