Настоящая Омерига - 10 Июня 2012 - Мир новостей BOHN
Мир новостей Best of Hot News Пятница, 24.03.2017, 18:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 10 » Настоящая Омерига
23:48
Настоящая Омерига

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Маша Арбатова продолжает сообщать о впечатляющей производительности труда в США из самой мякотки Нью-Йорка, с Брайтона:

Нас водили на Брайтоне в узбекскую столовку, которую они считают рестораном. Там официанту полагается помощник. Он ставит тарелки и вилки, а официант уже тащит плошку с пловом и чайник. Ещё есть администраторша, которой наш сопровождающий указал, что у чайника носик отбит и крышка треснута.

Ещё видела как четыре чёрных дебила с ожирением восемнадцатой степени в загадочной форме (у них там много видов форм, в том числе и санитарная полиция) приехали на двух автобусах клеить на деревья скотчем бумажки "в воскресенье стоянка запрещена". О...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://arbatovagidepar.livejournal.com/
Категория: Приколы | Просмотров: 3010 | Теги: США, Настоящая, работа, Негры, Омерига | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1  
О чудный новый мир. нам анчоусам недоступный. И вот куда нас манят такие как Латынина, Навальный? Пусть они сами там живут и содрогаются от счастья.

2  
biggrin

3  
Проблема в том, что 90% населения Земли - дебилы. Америка как бы ничем не отличается от других стран за исключением того, что у них есть бабки пристроить дебилов хоть на какую-то работу, а у других - нет. Вот они в Америке и бросаются всем в глаза. А на пособие и воровством пол-населения мира живет. А китайцы везде по-тихому вживаются и убивают. В России, что ли, они с криками население режут? Девушка каким-то истеричным способом острит внимание на том, что и в России, и в европах, и далее везде происходит точно так же. Никаких американских особенностей тут нет, а только одно шоковое впечатление, что в Америке, оказывается, все то же самое, как и у других. Ну типа еще совковые иллюзии рассеиваются. Что, конечно, хорошо, но как-то запоздало лет на 20. И уж никак на тянет ни на юмор-сатиру, ни на публицистику, ни на мемуары, ни на аналитику. Ваще ни на что не тянет. Как-то неловко за автора... Что нового-интересного сказать-то хотите?

4  
...что, жжет Мария глаголом?
Отличаются амерасы от других.
Одной фразой - в Америка есть все. Кроме мозгов у амерасов.
Что до Арбатовой, дама она злая на язык,
но зачастую права.

10  
Ни хрена не жжет... На язык, может, и злая, да на мозг слабовата...

5  
Если 90% окружающих тебя - дебилы, надо что-то делать. Или выписываться, или поменять реальность, или самому какие-то таблетки попить, вдруг поможет. Если 90% окружающих не ценят тебя, такого няшку, это не значит, что все они дебилы. Если 90% выпускников не могут сами учиться в ВУЗах, это не значит, что они дебилы. Если 90% автолюбителей не могут починить элементарную поломку в машине, это не значит, что они дебилы. Если 90% населения не имея голоса поют в караоке, это не значит, что они дебилы. Можно продолжать долго.
Если у 90% Земли интересы не совпадают с твоими, если для государств (мн.ч.) проще пристроить человека на расклейку бумажек, чем выявить, чем он реально может помочь обществу, это не значит, что он дебил...
Но, не исключается...
С остальным согласен. Если пересмотришь процентовку, то соглашусь и с первым утверждением. tongue

11  
Я, к сожалению, неправильный термин употребил - надо было "зомби" вместо "дебилов" написать. Дебилов, конечно, намного меньше на Земле, но с зомби, т.е. человекообразных с промытым мозгом и с запрограммированными поведением и реакциями, думаю, около 90% точно наберется. Независимо от места проживания. Мозг у всех промыт соответственно господствующей на месте идеологии. И, увы, интересы 90% населения Земли в основном не совпадают с моими. Уж думайте, что хотите. Спасибо за этот пост - он позволил мне уточнить мое мнение. Прошу простить за ошибку в терминологии.

14  
Я, кстати, ни хрена не няшка. За что и ценят :).

6  
Да что там Америка. Где бы настоящую Россию увидеть - кругом пиар.

7  
На улицу выйти не пробовали?

9  
Каждый день выхожу, но там театр. Отыгрывание ролей и имитация.

Observer , а Вы когда нибудь пробовали находясь в состоянии огорчения (гнева, обиды, злости) внезапно вспомнить что вы просто отыгрываете роль и выйти из этого состояния - пробудиться ?

12  
Вот-вот - в самую точку к вопросу о всеобщей зомбификации населения планеты...

8  
Кстати тут Майя Милонова рассказала забавное:

Моя хорошая знакомая из Латвии собралась к приятельнице в Германию.
Та её предупредила сразу, если в общении немцы узнают, что приезжие из Прибалтики, то реакция у них однозначная: "Аааааа, фашисты...", - и строго посоветовала представляться там русскими.
Меня это пол дня веселило.


Вот так оно нынче. Немцы считают прибалтов фашистами и рядом с ними срать не сядут. Что сказать - грамотно самостоятельные республики "вписались в европу", удачно заявили о себе.

13  
Что ж тут веселого - тоска одна... У людей в Прибалтике мозг полностью вынесли, а если с Вами такое вдруг? Ведь и не заметите, как над Вами другие вот так смеяться будут... И не сами эти республики в Европу вписались - вписали их "грамотно". И с Россией сейчас работают. Но в России народ головой покрепче, Бог поможет - и не получится у них...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz