Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.09.2017, 15:56 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 10 » Навальный и Удальцов получили 15 суток
02:20
Навальный и Удальцов получили 15 суток

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Суд в Москве 9 мая признал оппозиционера Алексея Навального виновным в неповиновении полиции. Об этом в своем микроблоге сообщил адвокат Навального Николай Полозов.

За правонарушение, предусмотренное статьей 19.3 административного кодекса, блогеру назначено 15 суток ареста.

Вслед за Навальным судья района Пресня назначила 15 суток ареста координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову, который также находился под стражей с 8 мая.

Между тем, "бессрочные гулянья" оппозиции 9 мая продолжились. После митинга на Лубянской площади движение "За честн...
Полный текст - http://lenta.ru/news/2012/05/09/naval/
Категория: Россия | Просмотров: 1221 | Теги: получили, Навальный, 15 суток, Удальцов | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 17
1  
мало,очень мало за этот беспредел .жду что вся немцово-каспарышевская -госдеповская шобла будет держать ответ.жесткий ответ.

2  
Вообще-то его действия квалифицируются статьей Уголовного кодекса. При желании их можно так и квалифицировать - "организация массовых беспорядков". Было бы желание.

3  
А вот почему еще не появилось желание не понятно! biggrin

9  
Было бы желание, можно и превышение служебных полномочий припаять, всякий раз когда рука мента с дубинкой опускается на оказавшихся случайно в толпе граждан.

12  
По какому признаку посоветуете отделять случайно оказавшихся от неслучано оказавшихся? happy

4  
Мне кажется, власть хочет показать, что они не более как клоуны...

5  
...скорее всего.
А вот тех, кто применил насилие к омоновцам - камни, фальшфееры, ножи, можно подтягивать без всяких.
Срок железобетонный.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

И даже простой посыл или плевок -

Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

6  
Это да. Однозначно. В этом месте закон не допускает кривотолков.

7  
Этого клоуна и дальше в новостях показывать будут поочереди то в Сизо то на уличной демонстрации.Просто он нужен власти как главный враг, а оппозиции как жертва чего-то там.
Люди!Если кто когда-нибудь его увидит вдруг, задайте ему простой вопрос, от меня лично - "А что ты в жизни сделал своимим руками?"

8  
меня интересует,на какие деньги у всей этой шоблы ,у каждого есть свои адвокаты и круглосуточные,ведь это очень дорогое удовольствие.

10  
Немного поясню, адвокаты сначала делают себе имя на громких и сканадальных делах, а потом на своем имени делают деньги, но уже в более бытовых вопросах, типа дележа квартиры, дачи, машины, ребенка в конце концов. Надеюсь понятно к чему я клоню, Навального и прочих сканадалистов сейчас защищают условно-бесплатно. И вообще вопрос из разряда "кто платит участникам дома-2" или розовым пидоркам из камеби клаб.
Навального услышал по радио полтора года назад, тогда он прямо по радио объявил что у него есть яндекс-кошелек и все желающие могут пожертвовать любую посильную сумму так за 1-2 недели он собрал 5 лямов. Людей купила его смелость, до него еще никто открытым текстом в прямом эфире о власти не говорил "партия жуликов и воров", лично я тогда подумал что по радио говорит живой труп. Оказалось просто наивный дурачок как наш бывший президент.

11  
Вот так омон работает: http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml

13  
Это вопли про беременного мальчика пнутого в ногу? smile

Вы в комментарии к этому посту загляните smile
http://bohn.ru/news/rebrending_oppozicii/2012-05-10-3348

там, в частности, появилась вот такая ссылка:
http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html

Вы сами подумайте, идёт драка, что там могла забыть беременная девочка?

Кстати, и по вашей ссылке чуть-чуть правды есть:
"полиция должна была действовать жестче".

15  
Полиция должна действовать по закону. То что видно на ролике, явное нарушение служебных полномочий. Тут не важно мальчик, девочка в положении или нет, главное сучья манера ментов выцепить кого послабже из толпы и обязательно ударить.

16  
и всё, больше никаких аргументов? )))

"Митингующие должны действовать по закону. То что видно на ролике, явное сопротивление законному задержанию. Тут неважно мальчик, девочка в положении или нет, главное сучья манера подставить кого послабже, спровоцировав полицейских на применение силы, заснять вырванный из контекста ролик и обязательно нагло наврать, обвинив всех полицейских и власть, но забыть принести извинения после опровержения."

17  
Выцепляли тех, кто метал камни, бутылки и прочее. Скоро покажут, после того как следствие закончится. У ОМОН тоже ведется оперативная съемка. Вроде бы на этот раз и намерение властей есть раздать реальные сроки. То-то будет вой.

14  
Тот кто идет на войну, знает, что там летают "пули", а не воздушные шарики. И встретиться с ними 50/50. Девочка, пришедшая на войну не должна рассчитывать на проблажки от судьбы.
В данном сюжете я криминала не увидел, пнул парень девку по ноге в запарке, так Вы в его шкуру влезте, не то еще сделаете. А беременность, это слишком личное, чтобы обсуждать публично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz