Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 18:50 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 20 » О разнице в праве граждан
23:36
О разнице в праве граждан

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Старина Фрицморген тут у себя в ЖЖ рассуждал про самооборону "в цивилизованных странах" и, сравнивая с Россией (где русский, когда на него нападут, якобы вначале будет долго думать — вооружён ли нападающий, трезв ли он, не является ли беременной женщиной, пенсионером или, не дай Бог, сотрудником милиции - а то ведь припаяют срок за превышение пределов самообороны) приводит в пример ситуацию в Израиле.

Ну там якобы еврей может легко застрелить араба в порядке самообороны, и ему за это ничего не будет.

Естественно, в камментах наши бывшие эмигрировавшие в израиловку соотечественники возмутились и начали писать нечто вроде вот такого:

Это очень сильное преувелич...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 1781 | Теги: разница, самооборона, израиль, права, граждане, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
А почему Вы решили, что в Израиле какие-то особо нравственные люди живут? Там такие же люди, называются евреи. Только из-за того, что их везде гонят у них сформировался такой изощренный интеллект, который дает им возможность хорошо приспосабливаться в любой среде. Это как тараканы. Живут миллион лет, хотя человечество их упорно травит. Но чем больше травит, тем они устойчивее к воздействиям внешней среды. Ну, и молодцы! Я знаю много евреев, которые много пользы принесли России. Но это русские евреи, и там в Израиле они воспринимают события с российскими мерками. Неправильно делают. Там другие установки. Помните Иисуса? Его запросто отдали на заклание из-за того, что он хотел очистить церковь. И так будет со всяким , кто будет пытаться что-то изменить в менталитете Израиля.

2  
То бишь ежели кто-то решить очистить менталитет Израиля, как некогда Иисус церкви, то сами израильтяне его и сдадут? Это конечно правильно. А на фига чистый металитет нужен, с него свой маленький гешефт не срубишь...

4  
Крысы из того же ряда.Даже морда лица и поведение сходные. Сванидзе или Быков,к примеру,навскидку.Многие мимикрируют в средах долгого проживания.Но суть одна -крысы.
Но,так как всё в мире делится на 3 части - Плюс,Минус,Ноль,так и человечество на - Людей,нЕлюдей и Нинашимнивашим,не надо обвинять нации.Они устроены точно так же и,вынужденно сосуществуют.Неадекватные нЕлюди просто держат в страхе нормальных людей.У них всегда при себе и агрессивность и гвозди,и молотки в карманах.Светлая часть человечества,пытаясь решить проблемы мирно,вместо оружия,придумывает ветвистые законы правосудия.Тёмная же часть решает проблемы на месте.Прямо и сейчас.Без долгих словопрений.Их нетерпеливая психика не терпит "христиЯнской" волокиты.В этом главная проблема непонимания этих двух активных сторон,спорящих до пены - какой полюс магнита лучше.

3  
А наши судьи кто? Где их историческая родина?
И потом:
"Нет никакой справедливости, есть только я." - Смерть (Терри Пратчет, Плоский Мир)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz