Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 05:35 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 23 » Оранжевая геополитика
18:42
Оранжевая геополитика

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дмитрий Лекух пишет про то, как оранжевые хотят предотвратить русско-германский союз:

Люди, которые утверждают, что, поскольку «болотное протестное движение» изначально обречено на провал (а это действительно, так), то любая форма поддержки данных протестов из-за рубежа носит исключительно гуманитарный характер - либо откровенно лукавят, либо «добросовестно заблуждаются».

Но это я - о персонажах, что называетс...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_15366/
Категория: Политика | Просмотров: 1702 | Теги: Германия, США, Оранжевые, Геополитика, Европа, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 Observer   [Материал]
А вы в курсе, что об этом говорят не только у нас, но и в Германии?

У гансов это называется "Трансъевропейская система безопасности". В чём суть:

Европа, в силу своего либерализма и пацифизма, не хочет сама тянуть имперскую миссию: доступ к сырью, ядерный зонтик и необходимость иногда вести локальные войны. Она предпочитает доверить это кому-то другому, скажем, амерам, расплачиваясь за это перекосом фондового рынка, который через отток капитала в несколько раз окупает амеровские военные расходы.

Теперь смотрим. Ядерный зонтик у нас равен амеровскому; сырья и своего полно, и доступ за нашими пределами обеспечим; а воевать мы умеем лучше, чем амеры (даже чисто в плане "стоимость/эффективность" - мы можем приложить большее военное усилие при меньших расходах.)

И дать всё это Европе мы можем на куда менее грабительских условиях, чем Штаты, и не станем вести себя так по-свински, как во Второй Иракской. (С точки зрения глобальной экономики это была просто рейдерская атака Штатов на Евросоюз. Из Ирака вышвырнули немецкие и французские нефтяные компании, и за бесценок раздали всё амеровским и английским.)

Заметим, здесь не идёт речь о вступлении России в Евросоюз - это не нужно ни одной из сторон. Так же, как и Штаты сейчас членом Евросоюза не являются...

И что мешает Евросоюзу так переориентировать политику безопасности ? Только инерция, предрассудки и проамериканское лобби. Трансъевропейсакая система безопасности - это ночной кошмар, от которого амеры просыпаются в холодном поту.

0
2 НатанЗахарий   [Материал]
В принципе согласен, но эту старую и злобную шлюху по имени европка нужно держать в чёрном теле, никаких льгот и поблажек, как это было во времена социалистического содружества.

0
3 zapasnik   [Материал]
ось берлин-москва-токио

0
4 Елена   [Материал]
Именно так. Ибо "европка", как все продажные девки, того и гляди "даст" тому, кто нам ни в каком виде не нужен.

0
5 Фебос   [Материал]
К стати в логику данной стати хорошо вписывается судебный процесс Березовский против Ходорковского, на котором красочно расписывают реалии лихих девяностых. Вот только европейцам, про то что те времена ушли давно в прошлое, вряд ли сказали.

0
6 Вася   [Материал]
Обсервер
Политический Запад на это не пойдет никогда.Цивилизационно, ментально,политически, идеологически и пр. политический Запад наш первый и главный враг. "Точечно" , с отдельными странами мы будем тесно сотрудничать и уже сотрудничаем.Пока это Германия, Франция и Италия.А там будем посмотреть. Тянуть всю Европу с прибалто-ляхо-хорвато-цыгано-албанцами нам надо? Весь этот мусор опять домой к себе тащить с помойки? "Крышевать" их от кого?Не от иранских же ракет.Пусть они скатываются.Нам достаточно наладить тесное взаимодействие с парой-тройкой ведущих государств Европы, а остальные пусть себе живут как хотят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz