Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 25.02.2018, 06:51 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 15 » От Майдана до фонтана
00:23
От Майдана до фонтана

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Семён Уралов пишет о перспективах оранжада:

Несмотря на мартовский провал, «оранжевый проект» в Москве сохраняет шансы на успешное продолжение

Попытка «цветной» революции в России провалилась. Однако успокаиваться рано: то был первый заход, пристрелка, и этот опыт отнюдь не бесполезен для «болотных инженеров». Важно, чтобы уроки из случившегося извлекла и российская власть.

На самом деле «болотные»...
Категория: Россия | Просмотров: 1485 | Теги: беспорядки, фонтан, протест, Майдан, бунт, оппозиция, Москва, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
По моему, слишком все увлеклись смакованием победы. Очень много самодовольных статей, развенчивающих убогую оранжевую тусовку, много самоуверенных советов - что и как делать власти. Лично для меня Путин пока так и остается загадкой. Время все покажет.

2  
Потешу параною: очевидно, за приемлемое время решить эту задачу либеральными методами невозможно. Остаются только непопулярные. Чтобы население быстро быстро разбежалось по регионам, и чтобы властям не попасть под подозрение, методы должны быть катастрофические и якобы неконтролируемые. Некий форс-мажор. Взрыв грязной бомбы в центре города, например...

3  
Пора переносить столицу в Новосибирск или Свердловск. Сколько можно расширять это гниющее болото? Когда-то Юрий Крупнов подробно объяснял, что мы можем выгадать от переезда столицы. Надо ломать этот стереотип. Нет ничего страшного в смене : в России уже был прецендент. Кто за?

4  
Можно сделать проще: http://bohn.ru/news/khvatit_kormit_moskvichej/2011-12-08-2061
В самом конце.

5  
Переносите столицу хоть в Грозный. Менять надо не местоположение головы, а саму голову. Голова гнилая. Восхищает эта наивность: доброго царя уже на царство посадили, а теперь накажем зажравшихся москвичей. Не подумайте, что я либерал. Но к Путину и его команде есть очень много вопросов. Первый год его президентства все расставит по своим местам. Времени у него катастрофически мало. Вот мы все и увидим. (Сам в глубине души надеюсь на чудо, но сколько раз нас обманывали...)

6  
...ключевая и всё раскрывающая фраза - надеюсь на чудо.
Коня не забудь привязать.

7  
Перед Москвой, в отличие от Киева, нет цели вступления в Евросоюз и заигрывания с Западом. Поэтому надо жестоко разгонять оранжистов при первом же нарушение мирных шествий. Причем опыт разгона гнилых прозападников надо взять у грузинского Саака. Один раз разогнал и желающих больше нет, на своей шкуре испытать ультрозвуковые пушки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz