Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 09:21 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Отказ от атомной энергии как всеобщий геноцид
22:44
Отказ от атомной энергии как всеобщий геноцид

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Академия Наук: Отказ от атомной энергии означает геноцид!

Академия Наук подтверждает то, о чем мы постоянно говорим.  Повторяю один из основных тезисов - прогресс связан с ростом плотности энергопотоков в расчете на километр территории и на душу населения, что иллюстрирует весь ход истории.  Верно и обратное - сокращение плотности энергопотоков ведет к геноциду и очередной темной эре.    В этом смысле, разница между солнечными батареями и атомной энергетикой принципиальна.

Слово академику Евгению Павловичу Велихову:

"Я считаю, что атомная энергетика в определенных масштабах является абсолютно необходимой частью набора энергетических с...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Наука и Техника | Просмотров: 1545 | Теги: геноцид, литва, Мирный Атом, Россия, Игналинская, АЭС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Alexmen   [Материал]
Красиво написано. Только деньги полученные за продажу энергии уйдут за границу, а нам останутся радиоактивные отходы. Трахать нечем будет даже жену, не то что литовок.В России есть Норникель, зарегестрированный в офшоре.Платит налогов 29000 рублей. Так же будет и с АЭС.

0
Хотелось бы . чтобы эта атомная энергетика не уничтожила нас. Видим. что делается в Японии. стране. где казалось бы все тика в тику. Но вот случился облом, и кто от этого пострадает7 Да население наше в том числе. Вот японцы и по Курилам стали сговорчивее. потому как до самого Токио шлейф вредный тянется.

0
4 Observer   [Материал]
Товарищ, японцы уже давно превратились в придурков - практически таких же, как пиндосы.

Они тупо следуют инструкциям и везде избегают ответственности. Чтобы понять это, достаточно пару часов посмотреть, как работает завод Тойота в Шушарах. А потом сравнить с такими же азиатами из Хундая. Разница поражает.

Поэтому и автомобили Тойота больше не эталон качества, а дрянное сыпучее говно, узкоглазый опель.

Это системный провал. Не случайность.

0
3 монгол   [Материал]
насчет японии ненадо построили где нельзя строить(причин незнаю)
в германии зеленые по сути закрыв аэс ввели самый большой налог-энергитический на экономику (правда нам это выгодно)франция с удовольствием поставляет энергию для германии)
у меня подозрение что зеленым в германии помогли "друзья"
принимать решение о развитии энергетики на народных собраниях бред.
для россии просто смертельно изза погодных условий(не калифорния чай)
читал несколько ученых все говорят нет пока альтернативы атома.

0
5 Observer   [Материал]
Ты ведь понимаешь, что закрытие в Германии АЭС будет означать запуск аналогичных по мощности станций на ГАЗЕ?

А газ из России. И он дорогой, сцуко. Киловатт-час тоже получится дорогой. Продукция германского машиностроения подорожает.

В этом сплошные плюсы для России. Газа будут покупать больше и дороже, а конкурентоспособность немецкого автопрома и вообще машиностроения резко упадёт. Немцы и так выносят предприятия в Россию - а там этот процесс пойдёт просто валом.

Бюргерам, правда, станет очень хреново. Без работы, без денег.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz