Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 16:26 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 17 » Полковника не выдали
01:18
Полковника не выдали

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>Бывший командир советского спецотряда Альфа Михаил Головатов, задержанный в пятницу в Австрии по подозрению в причастности к вильнюсским событиям 1991 года - вооруженной акции советских войск, в результате которой погибли 14 человек, вернулся в Москву.

Как сообщает Deutsche Welle, МИД Литвы в истерике призывает Вену объясниться. "Мы ждем от Австрии убедительного разъяснения причин этого решения, а также того, почему оно было принято столь поспешно", - заявил министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис. Официальная дипломатическая нота будет передана послу Австрии в Вильнюсе в понедельник, 18 июля.

Литве не известны причины освобождения Головатова, однако в Вильнюсе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1985 | Теги: Вильнюс, Австрия, ссср, Россия, литва | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 FAB58   [Материал]
В заголовках надо предупреждать, что читать положив под язык валидол, а то от злости можно и не дожить до возвращения виленской губернии в лоно Империи. Кстати предлагаю там создать еврейскую автономную область.

Вот немогу, понимаешь. Вот Кавказ, Средняя Азия, Сибирь каждый большой или маленький народец вот как, блин, растение жалко. Хочется, чтобы они сохранили свою культуру, язык, традиции, религию. Готов даже денег пожертвовать (правда чуть-чуть) на строительство синагоги или мечети. Но вот этих выродков надо ассимилировать как во Франции и Финляндии . За разговор не по русски - 15 суток. И всех за Урал на веки вечные без права выезда. Эстонцы, Латвийцы, Латыши и Поляки - северные люди. И не считайте меня экстремистом. За то, что они творят с ветеранами Войны, с русскоязычным населением их надо как индейцев в Америке объявлять зверьми и отстреливать как волков.

0
2 Basyrman   [Материал]
А я прибалтов очень уважаю. Молодцы. Здорово отстаивают свои интересы. Вот та модель поведения которая нужна для русских в России. Иначе растворимся среди магомедов и равшанов. На их рожи уже смотреть не могу. Ну почему я не президент ? Решил бы суко за год все проблемы.

0
Есть какой-то резон в ваших высказываниях Басурман, но мягше надо, мягше. Народ сам должен дозреть, а там уже бунт бессмысленный и жестокий сделает своё дело... Но нам от этого станет легче? Боюсь. что нет. А то, что полковника не выдали, молодцы австрийцы. Человек просто выполнял свой долг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz