Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 13:06 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 8 » Антисоветская история России
03:15
Антисоветская история России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Директор фонда «Историческая память» Александр Дюков накануне Дня защитника Отечества зачитал сводку с фронтов ХХ века, на которых по сей день ведут бои военные историки.

Как белогвардейцы победили в Гражданской войне

— Со стороны складывается впечатление, что в отечественной военной истории XX века до сих пор ведётся «холодная гражданская война». Кто в ней побеждает?

— Смотря на каком из фронтов. Отечественная военная история сильно сегментирована. Есть главное событие — Великая Отечественная, которой посвящена большая часть публикаций. Есть Первая мировая, которая находится в тени Великой Отечественной и на общественном, и на государственном уровн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 6028 | Теги: рсфср, белогвардейцы, власовцы, ссср, антисоветчина, Россия, либералы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 BOBA   [Материал]
Господин, Александр Дюков, мне не понятно почему вы занимая пост директора фонда «Историческая память» не имеете чёткой гражданской позиции. Вы в интервью киваете на некие силы. Смешно. если бы небыло так печально. У страны отбирается сильное, великолепное прошлое, а что взамен будущего? Был коммунизм. Кинуть клич и народы вновь объеденятся- боязно? Надо Россию развалить в угоду "золотому миллиарду"? Постоянно навязывается русским комплекс неполноценности, а низменнои инстинкты возвеличиваются. Ну не твоё это место директора фонда «Историческая память», если не владееш в простыми элементарными вопросами.

0
2 НатанЗахарий   [Материал]
Его не раз упрекали за его "нечёткую" позицию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz