Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 10:37 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 29 » О российской армии
23:02
О российской армии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот товарищ из Новосиба пишет:

Помнится, когда-то давно, лет 8-10 назад, я смотрел какое-то политическое ток-шоу. И там Михаил Леонтьев высказал показавшуюся мне тогда абсурдной мысль о том, что в армии должны служить, прежде всего, студенты ВУЗов. Как же так, подумал я. Ведь одним из мотивов поступления в университет как раз и является отсрочка от армии.

Спустя несколько лет смысл слов Леонтьева начал до меня доходить. И действительно! Ведь если человек сумел поступить в университет, то он, как минимум, проявил свои интеллектуальные способности. А так же, пусть и частично, продемонстрировал свои морально-этические установки (понимаю, что это гораздо менее очевидно и и...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 3436 | Теги: профессионалы, Армия России, призыв, ссср, Россия, неуставные, дедовщина | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 Skiner   [Материал]
Когда человек безнадежно далекий от того, что действительно происходит в нашей Армии, начинает с умным видом разглагольствовать о том, как там все плохо, какие ТАМ безразличные и безответственные командиры, становится противно! Посмотрите вокруг себя!!! Армия это отражение общества, в котором мы все живем и все её проблемы это НАШИ общие проблемы. "Дедовщина", " казарменный бандитизм" и т. п. это лишь отголоски того, что мы видим каждый день на гражданке, потому, что ведь не с Луны люди в армию идут. А так называемое безразличие это фактическое бесправие командного состава по отношению к разного рода мелкоуголовным элементам, которые призываются для прохождения службы. Каждый офицер и без того прекрасно понимает, что он своей головой отвечает за свой личный состав и примеров подобного хоть отбавляй! А вот вопрос: какие у него остались права, для наведения порядка в подчиненном подразделении, в рамках Закона и Устава?????!!!!! Объявить негодяю выговор? может строгий выговор? Ах да! Можно ведь доложить по команде, довести дело до Военной прокуратуры, суда, тем самым расписаться в глазах командиров в бессилии и поставить крест на своей карьере, потому что с подобным багажом грязного белья можно забыть о перспективе... Ответ: командир подразделения в современной Российской армии искусственно превращен в одно из самых бесправных существ, с которого только требуют, требуют, требуют... "Гениальным" шагом, в рамках борьбы за соблюдение "прав Человека", была отмена практики дисциплинарных арестов в начале двухтысячных! Только в итоге пострадали права нормальных военнослужащих, а не негодяев, которые, кстати, тоже граждане РФ и обязаны служить в армии. И вообще временами начинает казаться, что все эти "реформы" и "новый облик" - проводятся, далеко не бестолково и бездарно, а очень даже продуманно, только вот цели у них совсем другие...

0
2 сержант   [Материал]
в 85-86 годах в армию массово призывали студентов после первого-второго курса институтов. Потом это прекратилось. Общался с офицерами - говорят, что это было лучшее время для боеспособности армии(естественно, если не сравнивать с 60-70-ми годами). Потом и сейчас все стало очень и очень сложно.

0
3 SCOFF   [Материал]
готов подписаться под каждым словом Skiner'а!!!
автор поста пусть глубже узнает проблемы общества и армии, чтоб писать уличительные слова!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz