Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 22:11 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Пчёлы против мёда
00:52
Пчёлы против мёда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Акции двух крупнейших в мире эмитентов пластиковых карт - Visa и Mastercard - в ходе торгов 8 июня упали на 3,9 и 1,5 процента соответственно. Как пишет газета The Financial Times, это произошло после того, как Сенат США отклонил законопроект, в котором крупнейшие банки и платежные системы страны предлагали отложить на полгода введение ограничений на размер комиссий по картам.

Как указывает издание, в соответствии с законопроектом размер комиссии предлагалось ограничить 12 центами за каждую транзакцию по кредитной карте. Сейчас размер комиссии в среднем составляет 1.14 процента от цены покупки с помощью кредитной карты.

Агентство Bloomberg отмечает, что новые огра...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1238 | Теги: кредитки, Mastercard, финансы, США, Visa | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Вася   [Материал]
Тут 2 варианта: 1) америкоты реально начали экономить и собирать налоги, вместо печатания 2) америкоты придумали новый хитропопый план, чтобы захватить и монополизировать последние проявления частного капитала как в 2008.
Думаю всё таки второе, ибо первое это начало конца. А их клоп очень вонюч и просто так не сдастся.

0
2 Валентина   [Материал]
"Власти США реально начинают придушивать банкиров."
Разве "власти США" и "банкиры" - это разные люди?

0
3 Observer   [Материал]
Видите ли, группы влияния там есть разные.

Есть, например, мощная группа ВПК и военных - переходить которым дорогу мало кто может рискнуть, после опыта Кеннеди. Их в любом случае будут задабривать до последней возможности, покупая у ВПК всякое дерьмо на вес золота (ну вы же на самом деле не верите, что серийный истребитель может стоить 420 миллионов долларов?) и тут же расходуя это в бессмысленной "войне" с папуасами, чтобы купить новое еще дороже.

Есть так называемая группа "нефтяников" - которые очень довольны, когда цена на нефть сотка долларей за бочку, и очень не любят снижений.

А банкиры нынче - это скорее глобализованное мировое правительство, чем рулящие США. У них большое влияние на США, и длительное время они с США играли во взаимовыгодную игру - но эти времена, похоже, кончаются.

Видите ли - в основе того, что сейчас происходит в мире, лежит идея мирового правительства о том, что содержание США стало обходиться слишком дорого, а пользы от США непропорционально мало.

Пока был СССР - США были нужны. СССР больше нет, а Россия не представляет серьезной угрозы. Угрозу представляет Китай - но США явным образом "не тянут" его сдерживание. Ну и зачем глабольным небожителям продолжать делать красивую жизнь для 300 миллионов пиндосов?

0
5 Валентина   [Материал]
Ага, это логично и привычно, спасибо smile А то из вашей формулировки показалось, что власти как будто бы имеют что-то против банкиров, а банкирам это как будто бы неприятно.

Но вообще, есть сколько-нибудь достоверные подтверждения того, что судьба США на ближайшее время уже кем-то запланирована? А то у вас же в одном месте - предположение, мол, времена, похоже, заканчиваются, и сразу после - уже утверждение об отношении "мирового правительства" к США.
Новостей и догадок разных много, одна другой ужаснее, но конкретно от "небожителей" ничего такого не просачивалось? smile

0
4 Вася   [Материал]
А вот мне интересно куда они деньги девают? У меня есть знакомый арбузёр, так он больше 10 лимонов в месяц ну никак. А тут на три-четыре порядка больше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz