Мир новостей Best of Hot News Пятница, 24.11.2017, 08:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 10 » Ребрендинг оппозиции
19:30
Ребрендинг оппозиции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>
После долгих праздников оппозиция решила "провести ребрендинг". Вместо белых лент митингующие теперь носят шапочки из фольги – неформальный символ параноидной шизофрении. Среди участников этой клоунады оказался депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков.

С раннего утра 9 мая оппозиция начала собираться в Москве у метро "Баррикадная". Среди гуляющих были замечены телеведущая Ксения Собчак и блогер Алексей Навальный, который писал в Twitter: "Я на Баррикадной. Здесь круто, приезжайте. Увидите депутата Гудкова в шапочке из фольги...". И это была не шутка. Депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков и еще десятки людей действительно нацепили на головы шапочки из фольги, дружно фотографировал...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1661 | Теги: оппозиции, ребрендинг | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 22
1  
Да хрен с ними с этими клоунами.
Вот кто-нибудь может прокомментировать действия вот этого

[мат выпилен]

2  
Эта девка и несколько других кидали в омоновцев камни и куски асфальта, на полном видео это все видно.

3  
не в живот, а по ноге, чтоб не рыпалась, коза сопливая. а вот, кстати, демократическая полиция, ознакомьтесь - http://blog.kp.ru/users/3790905/post210844841/?upd angry

4  
Жевак ты совсем тупой?Или за деньги?

5  
фу... вырванный из контекста кусочек видео повторенный десяток раз. Показательно для автора видео.

Вот смотрите детальный разбор этой болтной каши:
http://el-murid.livejournal.com/552506.html

Заметьте, одна и та же девка несколько раз выбегает и пинает ментов. Как им после этого отличать плохих девок от хороших? Суд с присяжными прямо там? А люди знали на что идут, даже вон ксюшадь не пошла - знала, что там хотят устроить =))

Здесь все правые и все виноватые.

Поставьте себя на место омоновца, которого от ударов и оскорблений уже глаза кровью налились. Он не робот. Наконец-то толпу по-одному начали разбирать. Кого-то выхватили, этот кто-то явно сопротивляется. Ну на ему. По ноге. И не наотмашь и не носком. Мог и дубинкой отхватить. Жалко, но не смертельно. Толпа кричит "девка"? Ну и что. Толпу нельзя слушать. Если сработает, они на каждого будут кричать "девка".

Буржуйские служители порядка бьют всех без разбора. Не ушёл из толпы в самом начале столкновений - пеняй на себя. Один напал на полицеского - в ответ получить готовьтесь все.

Поэтому не надо этой девкой прикрывать действия зачинщиков. Слишком маленький фиговый листик.

6  
Вообще-то за мат у нас банят. Пока получите предупреждение.

8  
Да, я знаю. Спасибо, что не забанили, а корректно подправили мой пост.

Все равно как-то стыдно за этого ОМОНовца. Ну, смысла не было пинать. Никакого. Ладно бы она сопротивлялась там или нападала на него -- было бы понятно. Ну не надо ему это было делать. Не надо! Вот что я хотел услышать.

Ладно. Что говорить. Грязная работа ментовская, с говном возиться.

10  
Товарищ, иногда меня задалбывает вставлять кракозябры в ваши маты - и тогда я просто стираю весь каммент, или часть каммента.

А если вам это не нравится - сами используйте символы $#@%$ вместо некоторых букв в матерных словах, а еще лучше - вообще матершиной не пользуйтесь. И будет вам счастье.

11  
мало того, что "говно", так еще и не девочка вовсе - http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html biggrin

13  
Спасибо за инфу, mkaddafi.

Честно скажу -- я повелся на "беременную девушку". Беременности я, конечно, не разглядел. Но девчачьи розовые тапочки...

Да, я понимаю, что был неправ. Я только не могу понять первоисточник -- зачем ему понадобилось публиковать такую ложь? Ведь правда все равно так или иначе станет всем известна. А честные люди, которые тебе верили, после такой лжи от тебя отвернуться.

Я знал деятельность Немцова. Он давно на политическом горизонте. Ну дурак дядя, что возьмешь! Навальный для меня человек новый. Среди информационных потоков лжи и полуправды со всех сторон очень сложно определиться кто есть кто. Я присматривался к Навальному -- что он хочет, как добивается. Возможно он прав. Возможно его стоит поддержать... Но то, что я увидел, что показали камеры, установленные на крыше дома -- извините!

Я еще понимаю требование -- предоставить эфир. Но требование отменить инаугурацию. Это что? Политическая истерика? или просто уже с головой не дружим? Кто ему сейчас вот так возьмет и отменит запланированные события с участием многих и многих людей, структур. Можно сказать событие мирового масштаба. Значит такой же дурак, как и Немцов.

Второе. Зачем нужен был это глупый "прорыв" через ментовский кардон? Хорошо, допустим прорыв был не организован лидерами, а случился произвольно по инициативе толпы. Но вы же лидеры, вы же понимаете что это тысячу раз глпая акция! Или какие нафиг вы лидеры, если не можете организовать своих людей, пошедших на прорыв?

Третье. Какой смысл колбасится с ментами? ОМОН -- это чисто инструмент. Получится захватить власть и эти же ребята будут защищать вас. Что против них рогатиться?

Нет. Это не политические лидеры. Не оппозиция. Это люмпены, которые ломают свой инструмент.

Четвертое, пятое, шестое... В принципе и так уже все ясно.

А мне стыдно. Повелся, как мальчишка!

15  
это еще что... взгляните лучше сюда - http://wesservic.livejournal.com/182157.html?thread=1199501&#t1199501

21  
да.. похоже, креативное болото - это наша если не болезнь, то вакцина, а мы ускоренно нарабатываем иммунитет...

7  
В так называемой "демократической стране" США избивают, брызгают перцовкой в глаза и нос, а потом сажают в тюрьму - и надолго - просто за то, что человек сел на тротуар и отказывается по приказу полицейского уйти нафиг.



В той же демократической стране любые 5 человек, стоящие вместе в общественном месте (например, на улице) трактуются как незаконное собрание и обязаны немедленно разойтись по первому же требованию полицейского. Неподчинение - большой штраф, принудработы или тюрьма.

Кстати, копы в США славятся любовью засовывать различные предметы в задницу задержанным - особенно любят использовать палку от швабры, но и бутылки используют часто.

А вот Англия - как видите, происходит культурный диалог властей с вышедшими на улицу гражданами:



Заметим - именно туда, в Англию, сбегают все свободолюбы из страшной рашки.

А вот немецкий порядок:



Впятером потопчут, наступят ботами с титановыми пластинами на пальцы, сломают несколько ребер - и в камеру, наслаждаться свободой.

9  
а чего они хотели? это не в офисе косынку раскладывать. пошел бороться с кровавым режимом-будь готов пролить свою кровь

12  
почему мы самое худшее берем у запада либерастию-пидаростию и все сми это восхваляют,а нормальные действия полиции против беспредельщиков не перенимаем,почему наша полиция так зашугана что ее бьют ,плюют в лицо ,а полицейские не могут ответить,еще долго будем расхлебывать правление медведева.гнать его надо,гнать.

16  
...Василич, думаю не было команды.
Покрошили бы всю эту шоблу без напряга.

Видимо идет проверка сторонами рамок дозволенного.
Кста, в новостной ленте по Россия-24 прошло, что допрошены порядка 300 полицейских в качестве свидетелей, около 30 полицейских признаны потерпевшими по возбужденным уголовным делам. О санкциях я где-то в постах писал.
Выходит не все так безнаказано.

А терпеть выходки... служба такая.
Да и прокуратура над мужиками висит.
Попробуй какому-нибудь пид%расу ногу сломать,
или челюсть. Или срок, или из органов...

А мужиков я поддерживаю. Подобную мразоту надо топтать.
Тупо ногами.

14  
Сегодня взрослому мужику, который подсел на телеканал "Лождь" еле объяснил, что беременная баба, если она не дура, ну никак не может оказаться в такой толпе!
Сплошная клоунада!
Честно говоря омон сработал очень профессионально! Видать хорошо и долго готовили (и правильно делали)! biggrin

17  
...емнип, не разрешается применять физ.силу, оружие в отношении женщин с явными признаками беременности. А вот аккуратненько вынести и в наручники - можно.
На ролике это марамойка явно не беременна.
Действительно, беременная в такую шнягу не полезет участвовать.

А то, что силовики уже полгода работают почти без шума и гама, при минимальных потерях - это действительно показатель.

19  
> На ролике это марамойка явно не беременна.
В сети уже шутят - если это и баба, то беременна она, наверное, пару часов всего...

20  
ахаха!
вот он! беременный и безоговорочно бородатый!

http://kreml.tv/2012/05/06/billion/?start=298:50

18  
брызгают перцовкой в глаза и нос, а потом сажают в тюрьму
...емнип применяют резиновые пули.

22  
По просто сидящим людям в США резиной не стреляют. Зачем? У них же есть Тазеры! В тебя выстреливается и прямо в мясо втыкается вилка с двумя гвоздями, через которые пропускается импульсами 80.000 вольт. Корчи и спазмы такие, что кал и моча текут изо всех дыр сами собой.

А они стоят и давят на кнопку, пока ты от болевого шока не потеряешь сознание. Фашисты так пытали летчиков английских бомбардировщиков, бомбивших Берлин - только у них тазеров не было, приходилось использовать стационарные установки.

Кстати, пиндосские полицейские отличились тем, что пытали тазером парализованную старуху в инвалидном кресле-каталке. Основание - "она отказалась встать и подойти к полицейскому". Это трактуется как неподчинение полиции. А ведь могли бы и застрелить - сказали бы, что она засунула руку под плед, там могло быть оружие.

Вот такие они выдумщики.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz