Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 19:26 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Резня за воду и землю
21:36
Резня за воду и землю

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Государства Средней Азии ждут конфликты за воду и землю

Страны Средней Азии пожинают плоды развала Советского Союза, ставшего крупнейшей геополитической катастрофой для народов Красной империи. Среди них межнациональные конфликты и войны разной интенсивности. А государствам Средней Азии, у которых и так есть серьёзные проблемы в области межнациональных отношений (одна резня в Оше чего стоит), грозят и войны за воду и земли сельскохозяйственного назначения.

Наиболее сложная ситуация сложилась на юго-западе Киргизии, на границе с Таджикистаном. Ситуация довольно напряжённая – звучат обвинения в чрезмерном использовании воды, плюс в Киргизии есть таджикские анклавы....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2020 | Теги: Средняя Азия, казахстан, Россия, таджикистан, узбекистан | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1 Spirt   [Материал]
Собственно все эти успехи роста численности населения - суть результат проводимой политики старого СССР. Т.е. фактически все эти народившиеся сверхмеры Джамшуты это неродившиеся русские Иваны, направляй СССР ресурсы и усилия в другую сторону, как, в общем то делают все "нормальные" страны.
Оттого и испытывает Россия такое жестокое миграционное давление. Надо же куда то деваться избытку людей, которые были рождены усилиями СССР.

И ещё будет испытывать больше чем несколько поколений. Ну это если ничего особенного не произойдёт.

Таки Россия не резиновая. Ну да, ну большая. Но ведь для мигрантов ничего не построено и количество людей в России строго = усилия государства по его содержанию + условия окружающей среды. И каждый мигрант вновь занимает чьё то русское место. А это "греет" людей не слабее "не выпавшего снега в горах".

Так что с усилением "кровожадности" в Средней Азии, в России тоже может многое произойти. И даже настолько, что пойдёт поток в обратную сторону! И это будет локальный "конец света". Янки и прочие англосаксы могут тешить себя иллюзиями сколько угодно, даже строить базы, даже покупать политиков, но против постоянно возникающих толп агрессивных оголодавших людей любые реверансы и политесы бессильны.
Может оно и правильно, что РФ самоустранилась. Не до политесов сейчас. Тем более, что будет в России, то будет и в Азии + уровень кровожадности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz